设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动结束】相聚在上海! 99子宫网群友会![上海]

楼主
99子宫网 发表于 2014-3-6 11:08:30 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
活动类型:
群友聚会
开始时间:
活动地点:
上海市徐汇区中心医院
已报名人数:
报名截止:
通知通知,重要通知!
      应广大群友姐妹要求,99子宫网2014年群友会即将举行!好嗨森!
      哎呀呀,我现在激动的心情无以言表!!!赶紧来报名吧!

春暖花开,在这个万物生长的季节来此聚会,想必是极好的!欢迎全国各地五湖四海的姐妹们都来积极参加,本次群友会对有生育要求的姐妹还有特别关怀哦~

想见证海扶宝宝的成长吗?
      想搞清楚和你一样的姐妹是如何当上妈妈的吗?
      期待这样的好孕也降临到自己身上吗?
      大声告诉你:机会来啦!!!

宝宝,是爱情的结晶,是家庭幸福的延续和成长。在咱们99子宫网50余个肌瘤/腺肌症患者交流群里,几乎每天都有姐妹在寻找“好孕”之路。你的心里是否也和她们一样在呐喊:我要怀孕!

99子宫网深深理解姐妹们的心情,特别组织2014年群友会——

“马上好孕第一波:聚祝福,传好孕”我们等你来相见!

见证海扶宝宝成长,分享海扶妈妈故事,让海扶妈妈把好孕传到你手上!

————————————我是昏割线——————————————

活动详细信息

活动时间:20143299001630
                  注:99子宫网志愿者将于328日先行到达(志愿者行程安排:上午10:30到达上海浦东机场,28日上午11:30之前到达的外地群友姐妹可在此集合。到达上海安排好住宿后,志愿者将于下午前往徐汇中心医院,与超声消融中心许永华主任沟通,做群友会准备工作。)
集合地点:上海市徐汇区中心医院大门。
集合时间:3月29日9:00—9:30
主要活动:
       群友聚餐、为海扶宝宝庆生、海扶妈妈经历分享、抽取“幸孕奖”传递好孕(小解释一下:幸孕奖有特别奖品哦,帮助备孕好实用的说)、参观徐汇区中心医院海扶超声消融中心、超声消融中心许永华主任现场答疑、99子宫网志愿医生科学指导备孕、领取纪念品、合影留念......你是不是和我一样 感~兴~趣~呢!

如何报名:
      1、直接在本活动帖报名,按要求填写QQ号及昵称、联系方式等。
      2、电话报名:拨打99子宫网电话02368881978咨询报名。
      3、可在肌瘤/腺肌症患者交流群,找志愿者梅梅(QQ:2909890887)、琉璃(QQ:1124463652)报名。
     未加群的姐妹推荐加入肌瘤/腺肌症患者交流群02群(QQ群号:73548055,验证信息:子宫肌瘤/腺肌症)

活动发起人电话:18323452801  /  QQ:2582084887

报名截止时间:20143251700。要参加的姐妹请在此截止日期前报名哦~

费用说明
车船费:自理
住宿费:自理
活动费用:0

免责声明:99子宫网论坛组织的公益性质的聚会活动,参加姐妹须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,99子宫网不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加的姐妹均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,99子宫网不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定及免责声明依法解决,凡报名者均视为接受99子宫网论坛聚会免责声明。

99子宫网十二万分真诚的等你来相见!

附几张以前群友会照片

已通过 (24 人)

留言 申请时间
星月夜

我要参加29日徐汇中心医院的“99子宫网网友聚会”,星月夜。

志愿医生—李 2014-3-13 16:34
妮可 2014-3-13 16:33
点_点 2014-3-13 16:31
灵犀1 2014-3-13 16:28
朱_朱 2014-3-13 16:25
晓彤 2014-3-13 16:22
云中漫步1 2014-3-13 16:19
苗_苗 2014-3-13 16:16
★独尊★ 2014-3-13 16:13

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对
满天星 发表于 2014-7-9 09:27:18 | 只看该作者
江南烟雨梦 发表于 2014-7-8 17:05
希望有更多的群友参加类似的活动

成都群友会7.26日即将开始,希望大家踊跃参加

江南烟雨梦 发表于 2014-7-8 17:05:06 | 只看该作者
希望有更多的群友参加类似的活动

沫沫392 发表于 2014-7-4 09:44:38 | 只看该作者
顶一个!虽然时间过了这么久了!

沫沫392 发表于 2014-7-2 09:33:29 | 只看该作者
第二次群又会要来了,群友姐妹们关注起哦!!!

酷酷 发表于 2014-6-3 08:50:17 | 只看该作者
很开心的活动,论坛报名加上当地的群友30多个参加了此次活动!

爱上兵的月亮 发表于 2014-4-24 01:34:55 | 只看该作者

嗯嗯,但愿吧!下一次重庆群友会 我一定来

爱上兵的月亮 发表于 2014-4-24 01:33:37 | 只看该作者
ATJOR 发表于 2014-3-25 08:38
哎呀,终于体会到孩他娘的不一样了。。。。。

呵呵,你才开始,慢慢的就体会的更多啦 孩他娘我们加油哈

爱上兵的月亮 发表于 2014-4-2 04:13:52 | 只看该作者
99子宫网 发表于 2014-3-28 12:33
99子宫网的志愿者在机场等到了第一位朋友,来自湖南的群友“遗忘那段情”,那么首先来张合照吧~~[/ba ...

那边那么冷啊 还穿棉衣呀

爱上兵的月亮 发表于 2014-4-2 04:12:25 | 只看该作者
99子宫网 发表于 2014-3-28 14:34
#99子宫网上海群友见面会# 许永华主任在讲解他正在探索的超声消融子宫肌瘤改进方法,目前已卓有成效。 ...

和海扶结缘的医生 都是一副慈祥的面孔呀

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 21:18