设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如果,可怕的事情发生在你的身上

楼主
          你可以去哭,可以去笑,可以哀伤,可以“不坚强”。

·         眼泪会帮你释放思念至爱的伤痛的洪水,也会帮你减轻沉沉的痛楚,它帮助抚慰汹涌的生活之流让你可以再次起航。流泪不代表脆弱,而是人类最自然的本性,更表达着深深的遗憾和伤痛。你可以哭。
·         笑并不代表对死者不爱或者不够哀痛。这表示你有很多记忆和想法是愉快的,逝去的至爱也会希望你能再开始笑。你可以笑。
·         哀伤是人类的本能。如果可以正常哀伤而不是避免,个人的身心健康,家庭和社会都会受益。推迟的哀伤可能减低人们的应对能力。在当今社会,人们需要被允许哀伤。在丧亲时,你可以“不坚强”。
·         当人们体验到哀痛时,请允许情绪自如流动,可以谈论哀伤的感受,让它表达。然后人们才可以将注意力从死亡转为活生生的生命。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
 楼主| 空灵虚境 发表于 2014-11-23 20:08:59 | 只看该作者

谢谢。受用就好。
肥油儿 发表于 2014-11-20 15:53:16 | 只看该作者
哭,能宣泄新的的情感~但是,要适度~
绿歌 发表于 2014-4-12 16:58:56 | 只看该作者
NO!NO!我希望有好事发生,明天星期天上街购物,最好是走路就踢到一块金砖。
绿歌 发表于 2014-3-15 11:30:52 | 只看该作者
大部分人是坚强的,也有极个别的是过不去的,疯掉的。我同学的姐姐就是,老公移情别恋离婚了,她后来疯了,40来岁就死了。
三千里 发表于 2013-10-27 20:01:56 | 只看该作者
很有哲理。需要表达我们应该表达的情感。
 楼主| 空灵虚境 发表于 2013-10-26 19:46:57 | 只看该作者
一缕芳魂 发表于 2013-10-26 00:12
你我的人生经历不正是这样的吗?

走吧,活着就是胜利。
地板
一缕芳魂 发表于 2013-10-26 00:12:44 | 只看该作者
空灵虚境 发表于 2013-10-25 09:28
你的体会好像很深哟~~~~

你我的人生经历不正是这样的吗?

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 20:35