设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

丽江到香格里拉跟团行

楼主
冰/爱情莹 发表于 2014-6-29 00:24:33 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

2014年五月末终于等到我年假的休息,就开始安排旅行的事情,看了很多地方最后定丽江香格里拉之行.找了家旅行社报名交钱,23号出行.

原本1个多小时的飞机,结果在机场等待晚点了几十分钟,不管怎么说顺利的座上飞机了.第一次坐飞机坐的是重庆航空让我感觉就是心都快要跳出来了,不知道是不是重庆航空的都是这样,反正在心慌害怕钟度过了这1个多小时在飞机上生不如死的感觉到达了丽江机场.

从空中看出去真是太美了
走出机场迎接我的是云南明媚的阳光,云南我是第二次来了,但是丽江是第一次.准备了这么久连一个墨镜和防晒霜都没带,真是粗心.
【去丽江前没有做什么计划,临到要走的时候才看看了丽江攻略,攻略虽然很多,但是到了目的后还是问题多多,现在写这篇洋洋洒洒的东西也就当做是自己做的攻略,具体的一些事宜会写最后的tips里。
接下来会写关于在丽江束河香格里拉的几天行程,图片很多很乱,废话和琐碎程度远超老媪的裹脚布,看官自重.】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 支持支持1 反对反对
想飞越 发表于 2014-8-16 12:52:31 | 只看该作者
确实美呀
时针指向一 发表于 2014-7-4 09:47:05 | 只看该作者
要么读书,要么旅行,身体和领会,总有一个在路上!楼主的帖子看的人好想去旅行~
天星 发表于 2014-7-3 10:59:14 | 只看该作者
好美的风景呀
夏至 发表于 2014-7-3 10:50:02 | 只看该作者
、一个地方生活太腻味了,出去走走也好,换换心情,我不知道什么时候才能去
满天星 发表于 2014-7-3 09:09:16 | 只看该作者
沫沫392 发表于 2014-7-3 09:04
美丽的香格里拉,有机会一定要去

{:1_110:带上我,带上我
沫沫392 发表于 2014-7-3 09:04:23 | 只看该作者
美丽的香格里拉,有机会一定要去
江南烟雨梦 发表于 2014-7-3 08:59:43 | 只看该作者
日子过得潇洒
沫沫392 发表于 2014-6-30 11:58:12 | 只看该作者
冰/爱情莹 发表于 2014-6-29 01:04
2,拉市海
拉市海到丽江不算远,也就是几十分钟的路程吧。拉市海很美,静的仿佛一面镜子,马儿悠闲,除了 ...

视野好开阔!
夏至 发表于 2014-6-30 11:57:51 | 只看该作者
先打标,慢慢看,给28兄扎起

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 20:29