设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

聊天、吹牛、侃大山、唠嗑、聊家常,来吧,来吧!!!

回帖奖励 590 健康币 回复本帖可获得 10 健康币奖励! 每人限 10 次(中奖概率 30%)
楼主
柠檬草 发表于 2014-6-5 12:32:41 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

楼主我又来了!!!!!!

之前的端午节活动,大家的积极参与,让楼主我深受鼓励,深感激动……{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}

楼主我又把论坛里的帖子仔细看了一下
发现各种知识性的帖子,朋友的经历分享都有了……很不错啊

但独独缺了一个……怎么说呢……比较 “随意” 的帖子。
在这个帖子里,大家可以随便聊天啊,想到什么说什么呗

聊天这个东西

也叫“吹牛”
也叫“侃大山”
也叫“唠嗑”
也叫“聊家常”
也叫“龙门阵”

如果你喜欢“吹牛”、“侃大山”、“唠嗑”、“聊家常”、“龙门阵”,那就来这里尽情的发挥嘛!!!

参与也许会有意外惊喜哦!!!
这个嘛,一般人我不告诉他……{:soso_e133:}

-------------------------------------------楼主的分割线---------------------------

这样嘛,为了活跃气氛,大家可以向楼主提问题,楼主我选择其中比较有意思的问题进行回答。(大家都可以来回来哦,人多才好玩嘛{:soso_e113:})
但是呢,少儿不宜,违法乱纪的内容,我们是一律不回答的哦,还要上报管理员处理。

我们还是做遵纪守法的好孩子。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享3 支持支持 反对反对
推荐
 楼主| 柠檬草 发表于 2014-6-11 08:27:06 | 只看该作者
绿歌 发表于 2014-6-10 22:50
嘿嘿,聊天倒是很有意思,总是不见得奖励。

中奖有概率嘛……
不然楼主健康币不够用啊
 楼主| 柠檬草 发表于 2014-8-8 15:43:25 | 只看该作者
时针指向一 发表于 2014-8-6 09:30
天气太热了,租的地方没有空调。谁来帮我想象降温的妙招呀

买个洗澡盆儿,泡水里,保证凉快……
时针指向一 发表于 2014-8-6 09:30:04 | 只看该作者
天气太热了,租的地方没有空调。谁来帮我想象降温的妙招呀
 楼主| 柠檬草 发表于 2014-8-5 14:06:58 | 只看该作者
我来顶个帖,几天不来,就沉了

还要写个游记,写游记去了,等着看呗……
 楼主| 柠檬草 发表于 2014-7-25 10:34:15 | 只看该作者
满天星 发表于 2014-7-25 10:31
经验分享不错,感谢

不客气哟,锻炼身体,大家都好撒
 楼主| 柠檬草 发表于 2014-7-25 10:33:06 | 只看该作者

嘿嘿
 楼主| 柠檬草 发表于 2014-7-25 10:32:47 | 只看该作者
绿歌 发表于 2014-7-25 10:31
夏天的夜晚,是最好的锻炼时间,冬天太冷了。

夏季气温高,晚上温度相对较低,适合运动,不过在运动同时也要注意补水
满天星 发表于 2014-7-25 10:31:56 | 只看该作者

回帖奖励 +10 健康币

柠檬草 发表于 2014-7-25 10:21
一般每周运动三到四次就可以了
运动也不是光靠量就可以的
也要讲运动地质量

经验分享不错,感谢

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-22 12:41