设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萤火虫

海扶后好消息汇总帖(成都武侯海扶医院)

楼主| 萤火虫 发表于 2015-8-26 14:50:59 | 只看该作者
今天成都肌瘤群(161442905)上的姐妹越越(16928824**)和大家分享她多发子宫肌瘤海扶术后怀孕生子的好消息。越越因为多发子宫肌瘤于2013年5月在桂永忠主任处接受了超声消融治疗,术后怀孕诞下海扶女宝宝一名。大家来为这个幸福的妈妈和宝宝祝福吧,希望我们的海扶小公主在大家的爱里茁壮的成长!
 楼主| 萤火虫 发表于 2015-8-26 15:09:55 | 只看该作者
又一海扶宝宝快要降生了
成都群(161442905)内蒙古群友“清淳2014-10”,子宫巨大肌瘤多发,最大肌瘤91mm,2014年10月22日海扶成功消融肌瘤,海扶后2月成功怀孕,今传来消息称9月2日的预产期,恭喜、恭喜!预祝海扶宝宝平安降生,母子健康!
开心快乐 发表于 2015-8-27 12:51:19 | 只看该作者
开心快乐 发表于 2015-9-8 13:29:03 | 只看该作者
[url=][/url]
开心快乐 发表于 2015-9-8 16:29:33 | 只看该作者
 楼主| 萤火虫 发表于 2015-9-9 14:06:16 | 只看该作者
今天一个曾经从马来西亚到成都治疗过的姐妹传来好消息。
        因为子宫腺肌症剧烈的疼痛折磨,不仅让她花费了很多时间,精力和经济的投入,更因为之前几年的医治常常不断让她陷入从希望到失望的循环。
       2012年8月1日在成都桂永忠主任处接受了超声消融治疗。
       今天她告诉我们:“以前我吃止痛药吃了八年多,后来止痛药对我没效果了,痛得要死要活,经期严重影响我的工作和生活,关于治疗腺肌症的任何药物我都试过了,我花费近二十万,不包括海扶费用,后来海扶了,才得以重生。我是腺肌症患者,我只想说,目前没有比海扶更理想手术了。我曾在国外就医,医生也表示对此病无法根治。这个病对我的人生影响很大,以前争强好胜的心被这不死的癌症给折磨的心情完全平静了,凡事看开了,心情也轻松了,吃好的喝好的穿好的,多享受几年不痛的时光。”
 楼主| 萤火虫 发表于 2015-9-15 13:03:12 | 只看该作者
来自广西百色的咖啡冰因宫颈下段后壁肌瘤64mm*52mm*47mm,血供丰富丰富,于2015年4月30日在成都双楠医院桂永忠主任处接受了海扶超声消融,术后4个月复查,肌瘤缩小到3cm。她感慨的说:“很庆幸自己的果断决定和选择了桂(永忠)主任”

开心快乐 发表于 2015-10-7 11:19:56 | 只看该作者
[url=][/url]

开心快乐 发表于 2015-10-9 10:45:36 | 只看该作者
成都第146位海扶宝宝足月顺产出生了!
来自四川绵阳美女tracy,多发子宫肌瘤最大58mm,于2014年10月31日在成都双楠医院海扶成功消融多个肌瘤,海扶后2个月成功怀孕,今日传来喜讯,于2015年10月8日足月顺产男海扶宝宝,恭喜!!

楼主| 萤火虫 发表于 2015-10-21 16:32:53 | 只看该作者
好孕消息:14年4月10日治疗的巨大肌瘤姐妹Jane传来好孕14周的消息。Jane因多发肌瘤最大10.6x9.6x7.8cm,有经量大,外院多家医生建议行子宫全切。2014年4月10日在桂主任帮助下接受了海扶超声消融治疗,15年5月复查肌瘤缩小89%,今日传来好孕14周的消息。在恭喜Jane好孕的同时也希望把这份好孕传给更多姐妹!
(有时候上帝给我们关上了一道门,不着急,上帝还给我们留了一道窗)

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-22 17:21