设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 99子宫网

【活动结束】相聚在上海! 99子宫网群友会![上海]

空灵虚境 发表于 2014-3-28 11:43:04 | 只看该作者
带我向亲们至以崇高的敬礼!!!

匿名  发表于 2014-3-28 11:52:57
亲亲们,露个脸呀

楼主| 99子宫网 发表于 2014-3-28 12:08:47 | 只看该作者

都没发消息过来了,估计在忙着找行李啊这些事情吧

楼主| 99子宫网 发表于 2014-3-28 12:09:50 | 只看该作者

徐庶带领东征军,聚会全国女群英。
上海医者来相助,深深大院深深情。

这应该是吧

楼主| 99子宫网 发表于 2014-3-28 12:10:03 | 只看该作者
空灵虚境 发表于 2014-3-28 11:41
我给你们搜点上海小吃如何呀~~好像也没必要哟。有地主在

没问题,也可以啊~~

空灵虚境 发表于 2014-3-28 12:15:38 | 只看该作者
三主件▪ 小笼▪ 百叶▪ 油面筋  2上海▪ 三鲜小馄饨▪ 油豆腐线粉汤▪ 棒棒鸡▪ 开洋葱油拌面▪ 条头糕 薄荷糕▪ 海棠糕▪ 蟹壳黄▪ 擂沙圆▪ 排骨年糕

空灵虚境 发表于 2014-3-28 12:22:20 | 只看该作者
生煎馒头可以说是土生土长的上海点心,据说已有上百年的历史。生煎用的是半发酵的面粉包上鲜肉和肉皮冻,一排排地放在平底锅里油煎,在煎制过程中还要淋几次凉水,最后撒上葱花和芝麻就大功告成了。美味秘笈:底酥、皮薄、肉香。一口咬上去,肉汁裹着肉香、油香、葱香、芝麻香喷薄而出,味道一级。当然咯,生煎如今也有了定的“美味”发展,蟹肉生煎,鸡肉生煎包的口味。南翔小笼驰名中外,已有百年历史。初南翔小笼名“南翔大肉馒头”,后称“南翔大馒头”,再称“古猗园小笼”,现叫“南翔小笼”。大肉馒头采取“重馅薄皮,以大改小”的方法,选用精白面粉擀成薄皮;又以精肉为馅,不用味精,用鸡汤煮肉皮取冻拌入,以取其鲜,洒入少量研细的芝麻,以取其香;还根据不同节令取蟹粉或春竹、虾仁和入肉馅,每只馒头折裥十四只以上,一两面粉制作十只,形如荸荠呈半透明状,小巧玲珑。美味秘笈:戳破皮子,汁满一碟为佳品。皮薄、汁鲜、肉嫩、馅丰。

空灵虚境 发表于 2014-3-28 12:23:22 | 只看该作者
上海著名土特食品:桂花糖藕、鸽蛋圆子、金瓜、酱包瓜、鸽牌龙虾片、松江四鳃鲈、邵万生南味食品、小绍兴白斩鸡、稻香村鸭肫干、枫泾丁蹄、进京乳腐、豆腐干、水蜜桃、亭林雪瓜、城隍庙五香豆、上海梨膏糖、三黄油鸡、它似蜜、五芳斋糕团。帮我们尝尝(~^0^~)

楼主| 99子宫网 发表于 2014-3-28 12:31:33 | 只看该作者
空灵虚境 发表于 2014-3-28 12:23
上海著名土特食品:桂花糖藕、鸽蛋圆子、金瓜、酱包瓜、鸽牌龙虾片、松江四鳃鲈、邵万生南味食品、小绍兴白 ...

好嘞,转告他们

楼主| 99子宫网 发表于 2014-3-28 12:33:33 | 只看该作者

99子宫网的志愿者在机场等到了第一位朋友,来自湖南的群友“遗忘那段情”,那么首先来张合照吧~~,其他的朋友,我们在上海等你们哟!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 21:16