设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

子宫肌瘤——海扶治疗5年后

楼主
满天星 发表于 2015-5-6 13:08:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天群上有位姐妹和我们分享了她的海扶治疗经历:她是子宫前壁肌壁间子宫肌瘤5.5cm,在2010年做的海扶超声消融治疗,治疗后现在肌瘤完全吸收消失了,并且也没有复发。我想,这也是我们其他做过海扶治疗以及意向海扶治疗的姐妹们所期待的海扶治疗效果,那么我们就一起来看看她是如何做到使肌瘤完全吸收消失以及预防复发的吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对
沙发
爱上兵的月亮 发表于 2015-5-24 09:30:56 | 只看该作者
真是太好了,看到这样的结果,我也很期待哦,呵呵,我治疗了4年多了,希望我的5年后肌瘤也是一样的消失不见,O(∩_∩)O~
板凳
琉璃花 发表于 2015-5-24 11:22:17 | 只看该作者
感谢分享,想看到更多的好消息
地板
 楼主| 满天星 发表于 2015-5-26 08:36:46 | 只看该作者
爱上兵的月亮 发表于 2015-5-24 09:30
真是太好了,看到这样的结果,我也很期待哦,呵呵,我治疗了4年多了,希望我的5年后肌瘤也是一样的消失不见 ...

月亮,你要加油哦,你的坚强、你的良好的心态,也是我们其他群友姐妹们的榜样
 楼主| 满天星 发表于 2015-5-26 08:37:57 | 只看该作者
琉璃花 发表于 2015-5-24 11:22
感谢分享,想看到更多的好消息

恩,我们也希望大家海扶治疗后,都能得到满意的效果,但是要有这样良好的效果,离不开姐妹们自己的努力哟
酷酷 发表于 2015-5-26 12:03:28 | 只看该作者
五年后的效果,真不错!
酷酷 发表于 2015-5-26 12:03:31 | 只看该作者
术后,保持身心愉悦,加强代谢,会更好!
蜗牛 发表于 2015-5-26 14:24:09 | 只看该作者
恭喜啦!治疗后效果这么满意。五年啦!真不容易,好好的保持一个良好的生活状态。
 楼主| 满天星 发表于 2015-5-26 15:07:09 | 只看该作者
酷酷 发表于 2015-5-26 12:03
五年后的效果,真不错!

确实不容易,到目前做过海扶治疗,肌瘤完全吸收消失的姐妹不多,但是希望通过大家的努力,这样的情况越来越多
 楼主| 满天星 发表于 2015-5-26 15:08:25 | 只看该作者
蜗牛 发表于 2015-5-26 14:24
恭喜啦!治疗后效果这么满意。五年啦!真不容易,好好的保持一个良好的生活状态。

恩,这位姐妹有这么好的效果,确实是和良好的生活状态是分不开的

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-21 10:55