设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们带瘤怀孕了

楼主
满天星 发表于 2014-1-28 10:22:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    群里很多有生育要求的姐妹因为患有小的子宫肌瘤而担心怀孕后肌瘤对宝宝的影响,因此不敢大胆试孕,其实一般小于4cm的非粘膜肌瘤下对怀孕的影响都不大,大家可以安心带瘤怀孕,有的姐妹甚至有5到6cm的肌瘤也顺利带瘤怀孕生产了呢。这里发这个帖子是希望能给大家更多的信心和勇气,早日有一个属于自己的宝宝。(不过这里还是不得不提醒大家,如果肌瘤大于4cm或者是多发性肌瘤大于3cm的或者是粘膜下的子宫肌瘤,还是建议大家治疗后备孕更安全。)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
 楼主| 满天星 发表于 2014-1-28 10:35:37 | 只看该作者
希望有带瘤怀孕的姐妹或者是知道有带瘤怀孕的姐妹都能来记录一下,给其他姐妹更多的信心。
板凳
 楼主| 满天星 发表于 2014-1-28 10:39:09 | 只看该作者
我们02群的姐妹北京听雨(14270***),怀孕50多天的时候,肌瘤已经6cm,现在顺利生产,已经快满月了哦。我们恭喜听雨
地板
萤火虫 发表于 2014-1-28 10:48:49 | 只看该作者
47群  向日葵  1060266833  带瘤怀孕,孕15周时肌瘤4.9cm,预产期2014年8月份。祝福向日葵,期待你分享宝宝出生的消息哦!
 楼主| 满天星 发表于 2014-2-10 09:46:37 | 只看该作者
02群 满满(80528***)带瘤怀孕,怀孕50多天的时候肌瘤6cm,现在怀孕三个月左右了。
 楼主| 满天星 发表于 2014-2-11 09:06:03 | 只看该作者
02群^ 。。^沉默(2265984***)  带瘤怀孕,子宫肌瘤大小5cm,目前怀孕3个月左右
 楼主| 满天星 发表于 2014-2-11 13:53:47 | 只看该作者
20群云卷云舒(287616***)两年前做过腹腔镜术,现在带瘤怀孕6个月,肌瘤6cm
萤火虫 发表于 2014-2-13 17:01:07 | 只看该作者
Lilya   2526663**  带瘤怀孕,怀孕前肌瘤4.5cm,预产期2014年6月1日,祝福她!
 楼主| 满天星 发表于 2014-2-14 15:54:05 | 只看该作者

伊メ熙諾(97696729***):我是怀孕后去做B超检查,查出来有2公分的肌瘤,那时候好像,有一个月了,后来还是决定要了孩子,现在8个多月了,就等待着他的到来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 满天星 发表于 2014-2-19 16:04:23 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-23 11:21