设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

腺肌症多年严重痛经海扶后明显缓解

楼主
匿名  发表于 2014-1-27 09:49:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我患有子宫腺肌症8年了,痛经越来越严重于2013年12月24号在成都市第三人民医院双楠妇女儿童医院海扶的,以前痛经很严重,要吃去吗多止痛,有时月经期间还要去医院输液打针,不能上班,海扶后第一次月经是2014年元月2号来的月经,6天完全干净了,这次月经期间我痛经好了很多,一直在上班,只是月经第三天时腰有点酸胀,比海扶前完全是两个人,太高兴了,要是以后每次都能这样就好了!双楠医院桂主任技术好,对病人态度也很好,医院环境不错哦。
综合评价:好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
匿名  发表于 2014-1-27 09:55:32

RE: 腺肌症多年严重痛经海扶后明显缓解

我的网名:“残荷听雨2271407197“
板凳
三千里 发表于 2014-1-27 17:19:58 | 只看该作者
游客 112.193.122.x 发表于 2014-1-27 09:55
我的网名:“残荷听雨2271407197“

谢谢你,残荷听雨,你的评价已经转到主帖。

你可以进去看看:
谈谈你对医院的评价
http://newbbs.99zigong.com/forum ... 80&fromuid=1963
(出处: 99子宫网大论坛)

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-22 05:21