设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静心

重庆的“经典”与保定“爱上兵的月亮”的约会!!

爱上兵的月亮 发表于 2012-12-6 19:43:27 | 只看该作者
静心 发表于 2012-12-4 23:57
沫沫 想要什么奖励呀?先给一个香吻 想好要什么 我就奖励你哦!

妈呀!哈哈哈,还香吻啊 沫沫是男人啊
junda 发表于 2012-12-6 19:52:16 | 只看该作者
junda 发表于 2012-12-3 13:59
好可爱的小月亮,真想亲他几口!

那盘黑呼呼的是泡脚水吧

很难想象黑乎乎的一大盘能喝吗?这一大盘给多少人才能喝完啊。
爱上兵的月亮 发表于 2012-12-6 21:05:49 | 只看该作者
junda 发表于 2012-12-6 19:52
很难想象黑乎乎的一大盘能喝吗?这一大盘给多少人才能喝完啊。

哈哈哈 本来是用水壶煮的,可我的水壶占住了,所以我就用了不锈钢盆,没有多少的 就是一瓶2L的可乐而已
经典 发表于 2012-12-7 20:16:15 | 只看该作者
真是聪明而能干的月亮。以前只想到姜汤茶可以暖胃,没想到姜丝可乐同样好喝又暖胃。
这次去保定,到了月亮家,不仅再次领略到她甜甜的声音,灿烂的笑容,更有幸看到她下厨包饺子的能干身影,小月亮身上的毛衣,居然是月亮自己一针一线打的!
更令人称奇的,月亮坐在床上一边与网上的群友聊天,为她们解疑答惑,手里还拿着毛线针上下飞舞,为她宝贝儿子钩帽子呢!
月亮,还有什么你没有展示给我们的呢?
junda 发表于 2012-12-8 20:04:23 | 只看该作者
经典 发表于 2012-12-7 20:16
真是聪明而能干的月亮。以前只想到姜汤茶可以暖胃,没想到姜丝可乐同样好喝又暖胃。
这次去保定,到了月亮 ...

月亮真厉害!现在懂这些手艺的年轻人确是不多了。真是贤妻良母啊!
爱上兵的月亮 发表于 2012-12-8 20:28:03 | 只看该作者
经典 发表于 2012-12-7 20:16
这次去保定,到了月亮 ...

经典姐姐太高估我了啊 其实我们北方总是说:“穿衣吃饭随家档”。我是事业刚刚起步就被肌瘤爱上,呵呵,花钱买成长啊  要是再上两年班再要孩子,孩子就不会和我受苦了呀 不过人总是有得就有失,我还是满足我现在的生活,因为有孩子给我太多的动力,太多的感慨呀 呵呵

现在的我就期待,早点住上属于我自己的房子,带我的儿子回家。
    到时候,我请我99家园的亲人们来,我做各种面食给你们吃哈 呵呵,其实想一想 我就非常的开心呀
爱上兵的月亮 发表于 2012-12-8 20:29:46 | 只看该作者
junda 发表于 2012-12-8 20:04
月亮真厉害!现在懂这些手艺的年轻人确是不多了。真是贤妻良母啊!

小草姐姐吗过奖了啊,其实织毛衣和绣花类的,都是我很小看别人做的,我的爱好而已,其实算不上做得好,只是喜欢那些花花绿绿的而已 嘿嘿
一缕芳魂 发表于 2012-12-8 22:12:17 | 只看该作者
这会又看到幸福快乐妞了!

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 16:47