设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时针指向一

[转] 超声消融治疗后我们怀孕了,大家一起来分享好孕

楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-11 15:32:54 | 只看该作者
31群静静,(119292851)于2011-2-22-江门治疗,文章http://bbs.99zigong.com/thread-34192-1-1.html广东江门海扶刀病友分享
目前好孕中,40天了。。
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-11 15:33:25 | 只看该作者
45群,风儿(1427064***) ,现已怀孕2个月,半年前治疗,治疗前肌瘤9cm,怀孕前肌瘤7cm,现在肌瘤6cm。治疗后因肌瘤已坏死,怀孕后肌瘤继续吸收变小。
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-11 15:36:49 | 只看该作者
2群群友chenjie(759*****9)  去年3月3日做的超声消融治疗子宫肌瘤,今天,她告诉我们,现在怀孕了,(怀孕)55天了!
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-11 15:37:16 | 只看该作者
13群群友山东向阳花(92******2) :多发性的(肌瘤),在北京307做的,我做完海扶2年后,现怀孕大楖十周。
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-11 15:39:00 | 只看该作者
45群群友喜羊羊(133******2) 3月1日在群里聊到,她在 淄博妇幼保健院海扶治疗已八个月了,她刚做了5个月的时候怀孕了,(不过)医生建议她做流产,就又流掉了。

------流掉了,还真是可惜啊!
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-11 15:39:20 | 只看该作者
十年(1067*****5)  :2011年1月份在附一院治疗的,多发性的子宫肌瘤,33-43CM。现在发现怀孕了。
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-11 15:39:36 | 只看该作者
42群(154718588)宝生舞,2011年7月5日治疗,治疗前肌瘤5cm,术后3个月复查肌瘤为2cm。2012年3月6日已确诊怀孕,和姐妹们分享幸福!祝福她和宝宝!
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-11 15:39:54 | 只看该作者
42群(154718588)宝生舞,2011年7月5日治疗,治疗前肌瘤5cm,术后3个月复查肌瘤为2cm。2012年3月6日已确诊怀孕,和姐妹们分享幸福!祝福她和宝宝!
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-11 15:40:23 | 只看该作者
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-11 15:43:06 | 只看该作者

恭喜月亮妹妹2012年3月31日顺产得一龙子!想起三千里老师曾经给月亮妹妹的一句话:
两年前,妇科主任叫你拿掉子宫,让你大哭。今天,你腆着大肚,告诉她什么是海扶。你没有报复,你只是在用年轻人的勇气挑战专家的教科书。
现在月亮妹妹已经顺利分娩,让我们看到什么是信心,什么是乐观和坚强!

爱上兵的月亮 10年12月5日加入群,在群里咨询及参加群友会和陈教授交流后,决定采用超声消融治疗不开刀治疗子宫肌瘤。10年12月20日住院,21日做了海扶手术。术前检查肌瘤是多发性, 一个在左侧壁5.9公分 一个在后下段2.7公分.术后半年怀孕。在怀孕期间也经常上网鼓励子宫肌瘤姐妹走出迷茫,她是群上的开心果,她的出现总是让群上笑声不断!

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-22 11:28