设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时针指向一

[转] 超声消融治疗后我们怀孕了,大家一起来分享好孕

楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-11 14:32:35 | 只看该作者
10群Blue(411105796)  11:20:44
三千里,告诉你一个好消息,我怀孕了
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-11 14:33:12 | 只看该作者
21群 群友oО幻儿o  7581243子宫肌瘤患者,经过海扶手术后半年成功怀孕,在这里,我祝愿海扶术后的姐妹们,母子幸福,呵呵··· ···!
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-11 14:34:11 | 只看该作者
21群的龙飞,今天在群里告之;她爱人于2010年2月份在301医院由汪伟主任进行的超声消融治疗的子宫肌瘤,已怀孕,预产期是2011年5月份,希望她们母子平安,祝福中。。。。。
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-11 14:34:51 | 只看该作者
21群的龙飞,今天在群里告之;她爱人于2010年2月份在301医院由汪伟主任进行的超声消融治疗的子宫肌瘤,已怀孕,预产期是2011年5月份,希望她们母子平安,祝福中。。。。。
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-11 14:35:53 | 只看该作者
爱上兵的月亮:
2010年12月5日加入群 8日知道教授的邮箱 10号发邮件预约 13号保定市做核磁 17号把核磁报告发给教授 19号准备去重庆 接到教授的通知去北京 我是2010年12月20日住院,21日手术,22日出院,回来休息一个星期上班 2011年1月4日来月经 月经量正常 痛经的症状消失了 四天结束
第二次月经2月4号

我的情况还好 主要是心情 现在我的症状 (比如 便秘、腰酸疼、小腹压迫感、下肢水肿 月经痛以及血量大经期长)都消失了手术

3月21日去重庆复查,肌瘤整体缩小40% 左侧壁5.9公分的肌瘤缩小到4.8公分,后壁下段2.7的肌瘤 现在没有了
    最后一次月经2011年6月20日,昨天测试早早孕一次,今天重新测一次,我要告诉大家,我   月亮  怀孕了。目前孩子35天。希望有生育要求的姐妹们加油,多生海扶宝宝。
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-11 14:36:13 | 只看该作者

7.25  23;36分
陈文直教授微博上分享内容;

7月是什么月呀?大事这样多!但海扶是好事多。
1海扶宝宝多:本月收到5个过期美女怀孕的消息,其中4个是7月发现的,她们是10年8月消融的甘肃的晶晶、10年11月消融的安徽的萌萌、10年12月消融的月亮、11年2月消融的四川的菲菲。
2大家暑期论坛参加的人多。
3外事活动多。
4电话咨询的美女多。
5偶的粉丝多。
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-11 14:36:56 | 只看该作者
爱上兵的月亮:
今夕何年 694207650  32群  给我留言
今夕何年 2011/7/25 19:29:06
月亮,
今夕何年 2011/7/25 19:29:13
在吗,恭喜你呀,
今夕何年 2011/7/25 19:29:30
我也怀BB了,今天刚到医院做B超,
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-11 14:37:44 | 只看该作者
最近都是好日子呀,又来一个好消息,是30群的apple,成为准妈妈了{:4_115:},,,掌声在哪里呢?

apple(5953217) 8:56:18
您好,我海扶做完8个月了,现在怀孕10周+1天

因为apple有轻微出血现象,估计和运动量大有影响,建议孕早期的姐妹们好好静养一下,同时全方位调节,做好当妈妈的准备哦
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-11 14:38:47 | 只看该作者
2011年11月19日,6群群友上群分享:
惜缘(1020017651) 11:29:23
今天上来是想告诉大家一个好消息的  
惜缘(1020017651) 11:30:11
我怀上宝宝终于到了五个月了   
惜缘(1020017651)  11:34:32
好感谢重一大、各位群友   
惜缘(1020017651)  11:34:59
做了海扶
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-11 15:24:24 | 只看该作者
今早起床就看到群上分享一则好消息,,,
13群(45784466)传来了为爱点缀的手机QQ:生了啊,六斤半,男孩 !
为爱点缀是超声消融治疗后1个月多意外发现怀孕的,祝贺这位新妈妈!
在此提醒一下有生育要求的姐妹,超声消融治疗后,一般需要一段时间的恢复调整期,子宫的形态和功能才能得到好的休整,为了更为表现和安全起见,前面几个月最好是采取避孕套避孕!

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-22 11:42