设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柠檬草

【语音门诊小故事】众人助力,小鱼儿要快乐下去(异地医保有困难)

楼主| 柠檬草 发表于 2013-1-5 10:55:17 | 只看该作者
萤火虫 发表于 2013-1-5 09:47
感谢楼主让我们分享到这种爱和感动!

大家都来参与啊,传递正能量~
 楼主| 柠檬草 发表于 2013-1-7 22:05:55 | 只看该作者
刚才在跟其他志愿者的交流中,群友junda跟大家分享,在语音门诊中的咨询的小鱼儿,在语音门诊结束后,junda亲自去找到了小鱼儿,在现实中见了面,与小鱼儿交流,开导她,帮助她,减少她的心理负担……为她提供帮助。

献出自己的爱心,帮助能够帮助的人,充满爱心,充满关爱,99子宫网就是这样的平台。
也希望更多的人能够在这里得到帮助,找回自己的健康,不论是生理上,还是心理上~~
酷酷 发表于 2013-1-7 22:38:00 | 只看该作者
快乐小鱼儿,来重庆后我们来看你!
 楼主| 柠檬草 发表于 2013-1-8 08:54:50 | 只看该作者
酷酷 发表于 2013-1-7 22:38
快乐小鱼儿,来重庆后我们来看你!

不知快乐小鱼儿何时来重庆?
 楼主| 柠檬草 发表于 2013-1-10 10:25:50 | 只看该作者
柠檬草 发表于 2013-1-8 08:54
不知快乐小鱼儿何时来重庆?

这两天好像没有最新的消息了~~~

不知道快乐小鱼儿现在是什么情况~~
 楼主| 柠檬草 发表于 2013-1-14 22:24:30 | 只看该作者
柠檬草 发表于 2013-1-10 10:25
这两天好像没有最新的消息了~~~

不知道快乐小鱼儿现在是什么情况~~

已经有一段时间没有快乐小鱼儿的消息了~~~~~~
今天 @junda 带来了快乐小鱼儿的最新消息,原来快乐小鱼儿在当地办理医保的相关手续时遇到了一些麻烦~~~~

快乐小鱼儿要到重庆来治疗,需要在当地办理异地医保的相关手续,其中需要在当地的三甲相关证明,而快乐小鱼儿就是在办理三甲医院的相关证明时,遇到了麻烦~~

据 @junda 的讲述,快乐小鱼儿找了三家当地的三甲医院开证明,都被拒绝了。
什么原因,不清楚~~~

快乐小鱼儿因为异地医保的手续一直没有办下来,也没办法尽快的进行治疗~~~如果仅仅因为这样的原因,就耽误治疗的话,确实很遗憾~~~

这也是我们的相关制度的遗憾和不足,希望这些遗憾和不足,在不久的将来不再成为患者进行更好治疗方法的阻碍~~~

也希望快乐小鱼儿能尽早的接受治疗~~~
夏至 发表于 2013-1-15 09:35:51 | 只看该作者
有些医院,自恃三甲,却不能给患者拿出一套稳妥、符合患者需求的治疗方案,此时又不给于其他条件上面的帮助,真是愤怒
 楼主| 柠檬草 发表于 2013-1-18 10:44:37 | 只看该作者
夏至 发表于 2013-1-15 09:35
有些医院,自恃三甲,却不能给患者拿出一套稳妥、符合患者需求的治疗方案,此时又不给于其他条件上面的帮助 ...

我能说这是医疗体制的问题吗?
种菜的天使 发表于 2014-6-16 09:15:02 | 只看该作者
快乐小鱼儿,你快乐了吗?
paomo527 发表于 2014-6-16 13:01:19 | 只看该作者
感谢你的分享,辛苦啦!

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 19:45