设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 三千里

三千里:我的日记

楼主| 三千里 发表于 2013-11-18 22:01:57 | 只看该作者
二位上个礼拜在重庆海扶医院治疗的群友,今天在群上互换信息,加好友。有感: 致3群YY和HAPPY二位美女:上周医院才相识,而今群上认知己。曾有相同肌瘤苦,共求今后人生福。

渝志愿者三千里(867933581)  22:57:36
@9_水果,我再次提醒你,希望你不要用“误导”这个词,我在群上五年多来,一直没有“误导”大家的用意,希望你不要把这个词强加给我!!!

楼主| 三千里 发表于 2013-11-18 22:16:31 | 只看该作者
时针指向一 发表于 2013-11-18 12:37
“海扶是个世人都不知道的技术,一定要有菩萨之心,雷锋之德,才能当好志愿者”  赞一个!

子宫腺肌症群友的女儿的话:
湖南群友遗忘那段情说,刚才和我女儿交流,意外从她嘴里听到一句话:“妈妈你的病别人说是你不愿做大手术,才不好的,切掉就好了。”这肯定是这边大人说小孩无意听到的,这边的人就这样想。
 楼主| 三千里 发表于 2013-11-19 09:01:56 | 只看该作者
工业的尘埃,产生着损人身体的雾霾,我们知道要治理。道德的尘埃,制造着害人心灵的雾霾,我们却任其泛滥。欲望的自我,膨胀着我身、心,我们很大,却在雾霾中迷失,互相看不见。放弃膨胀的自我,治理心灵的雾霾。可以有一片薄薄的迷雾,太阳出来,我们好看庐山。

海扶医院到底怎么样?为什么很多外地美女千里迢迢来,而重庆美女却把眼睛盯着大医院?是外地美女傻,还是重庆美女不了解?三千里愿意带大家去看看。看看医院,看看医生,看看那里的与很多医院的不同,你就明白了。
明天,带重庆美女去海扶医院,看海扶刀,请报名

三千里:每周三,带重庆美女去海扶医院参观,请报名
http://newbbs.99zigong.com/forum ... 59&fromuid=1963
(出处: 99子宫网大论坛)

楼主| 三千里 发表于 2013-11-20 08:43:35 | 只看该作者
女孩如玫瑰,娇嫩欲滴,女人是牡丹,灿烂美丽。山川因花儿而好看,人类因女性而精彩。女孩是水做的,女人也是水做的。男人如山,男人因水而有山的伟岸,大地因水而有滋润灌溉。不要把崩塌的山石砸进水里,那会形成臃肿的堰塞湖的,河流需要纤细蜿蜒。不要把有毒的废料倒进水中,那会生长疯狂的红藻的,溪水需要清澈甘甜。水需要保护,女性也需要保护。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 17:32