设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

三千里:明天陪群友菊儿登南山

楼主
三千里 发表于 2013-8-20 21:03:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
明天登南山。下午李医生告诉我,明天8点钟到南岸上新街集合,还有菊儿和梅梅,菊儿是外地人,到重庆定居,对环境不熟悉,她老公在上班,她不用工作,于是就成天宅在家里。菊儿是我们群上前段时间才做了海扶的群友,李医生她们知道了,说这样不行,海扶后一定得改改行为习惯,于是建议她出来走走。

明天的登山大约需要2-3小时,从黄桷古道上山,那是一条古时候的驿道,是重庆到南湖,到石龙,到接龙的路,可以到南川。我还是二十多年前走过,半山腰有个叫“一湾水”的泉眼,不知道现在还还在不在。

南山风景秀美,有南山公园,泉水鸡一条街,漫山遍野的树林。抗日战争时期,在亚洲指挥对日本作战的总指挥部也在南山,那里有蒋介石、马歇尔、宋美龄、蒋经国等中外要员的住所,也有抗日战争时期的军人子弟学校,值得一看。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
推荐
萤火虫 发表于 2013-8-22 10:03:48 | 只看该作者
空灵虚境 发表于 2013-8-22 09:58
谁请呀,见者有份~~~算不算有我们的哟~~~欠着吧。哈哈

空灵姐,什么时候到重庆来,我们请你爬南山,观文峰塔,吃老虎菜
沙发
时针指向一 发表于 2013-8-21 09:21:22 | 只看该作者
真是一个不错的活动,待在家的宅女都要多出来动动才好!传点照片上给我们饱饱眼福吧!
板凳
蜗牛 发表于 2013-8-21 09:21:23 | 只看该作者

我也想去呢!为什么不带上我呢?
地板
蜗牛 发表于 2013-8-21 09:21:50 | 只看该作者
南山风景秀美,有南山公园,泉水鸡一条街,漫山遍野的树林。抗日战争时期,在亚洲指挥对日本作战的总指挥部也在南山,那里有蒋介石、马歇尔、宋美龄、蒋经国等中外要员的住所,也有抗日战争时期的军人子弟学校,值得一看。
空灵虚境 发表于 2013-8-21 09:58:32 | 只看该作者
总是在用大自然诱惑我们。只看文字就知很美了,让我们养养眼可不可以呀~~~~
蜗牛 发表于 2013-8-21 15:18:33 | 只看该作者
志愿者三千里、梅梅、李莹医生,还有我们的群友菊儿一行人出发了,来自重庆南山最新消息分享给大家看看嘛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
蜗牛 发表于 2013-8-21 15:19:58 | 只看该作者
梅梅!喝的什么呢?

本帖子中包含更多资源

x
蜗牛 发表于 2013-8-21 15:22:28 | 只看该作者
哈哈!看见了羊妈妈,原来你们喝的羊妈妈的奶。

本帖子中包含更多资源

x
蜗牛 发表于 2013-8-21 15:24:21 | 只看该作者
你们在聊些什么呢?

本帖子中包含更多资源

x
蜗牛 发表于 2013-8-21 15:26:33 | 只看该作者
梦想自然园里面是什么呢?

本帖子中包含更多资源

x

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-21 10:40