设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主
陌然浅笑 发表于 2013-6-24 20:56:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
生活中六种人的气与寿命      
       1、经常自己找气生的人,即小心眼,如林黛玉,一般活20-50岁;
       2、经常受别人气的人,叫佣人,一般活50-60岁;
       3、经常自我生气,也常气别人的人,叫俗人,如普通百姓,一般活60-70岁;
       4、经常让别人生气,自己却不太生气的人,叫伟人,如毛泽东,一般活80岁左右;
       5、不论别人怎么气你也能淡然处之,叫高人,如朱德、邓小平,一般活90岁左右;
       6、从不气别人,自己也不生气,叫真人,如太乙真人、孙思邈、张学良,一般能活百岁或以上!
       结论:百病皆生于气!
消气法(分九个层次,逐级提升):
       1.倾诉;     2.回避;                       3.运动 ;           4.娱乐;
       5.想得开;   6.自己想适合自已的方法;       7.换位思考;
       8.放得下;   9.提高境界!

请大家发到朋友圈里,不要只顾着自己笑哦。
       祝大家长命百岁!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享4 支持支持1 反对反对
沙发
空灵虚境 发表于 2014-2-24 09:38:24 | 只看该作者
也祝你长命百岁呢。
板凳
绿歌 发表于 2014-3-4 08:54:19 | 只看该作者
我们女人,生气多了,就容易得子宫肌瘤、乳腺增生啥的,我这子宫肌瘤就是爱生气,讲求完美造成的。
地板
美丽勇敢的海燕 发表于 2014-3-28 20:49:51 | 只看该作者
我也是如此啊。真的不能由着性子再生气了。
美丽勇敢的海燕 发表于 2014-3-28 20:51:46 | 只看该作者
学会调整自己的情绪,不要因一点儿小事就生气,对自己的伤害太大了。
缤纷的世界 发表于 2014-7-5 17:25:48 | 只看该作者
感谢分享
白雪天使 发表于 2014-7-14 07:44:02 | 只看该作者
生气真的很伤身体,我看过这样一句话:“生气是拿别人的过错惩罚自己!”
沫沫393 发表于 2014-7-14 09:31:46 | 只看该作者
我从不生气
沫沫393 发表于 2014-7-14 09:32:04 | 只看该作者
生气伤自己,我妈从小就教育我。
沫沫393 发表于 2014-7-14 09:32:18 | 只看该作者
女人生气老得更快。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-23 05:19