设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

肌瘤美女们有生育要求的首选海扶好!

楼主
爱上兵的月亮 发表于 2014-10-8 02:14:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

现在我真的感觉,我没有白活,很多在99群里结识的肌瘤美女们有生育要求的都是首选的海扶(超声聚焦消融术)治疗方式,其实我就是个鲜明的例子啊!我长肌瘤, 两年怀孕失败,我们地方的肿瘤专家还让我切除子宫,要不然我就个癌症患者,我不怕死 但我不能没有子宫 ,对于一个没有结婚生子的我来说,子宫是我人生美丽的全部,我缘遇了海扶, 选择了海扶, 我做了幸福的准妈妈,我为之快乐着,幸福的生活着,做着个普普通通的贤妻良母,海扶见证了我的爱情,给予了第二次生命,我们一家三口每天都是充满着对未来美好的追求,曾经的多发性肌瘤患者,被肿瘤专家打杀的癌症患者就是我,O(∩_∩)O哈哈~

其实,现在想起来,曾经有多少个妇科医师对我说过:“你赶紧开腹剔除肌瘤吧!趁着还没有结婚,等结婚后你的瘤子也好了,开腹一次性挖出肌瘤,两年子宫修复时间”。可是在我追根究底的问那些妇科医师的时候,我说:“是不是开腹后就不会再长肌瘤了?是不是挖出肌瘤后,子宫修复的这两年之内我就不会复发?是不是我完全可以说,我结婚后我老公完全可以不在乎我肚子上因为开腹留下的疤痕,或者是我以后成功怀孕了后我可以顺产我的孩子?其实在我心里有着等等的问题,那些妇科医师根本就不能给我满意的回答,她们告诉我:“开腹治疗一次性挖出肌瘤,只能是肉眼可以看到的,如果我体内有小肌瘤她们看不见的,是不能挖出的,在术后子宫修复的两年之内,如果真的有没有挖干净的小肌瘤还是会长大的,这个是她们的无奈;至于肚子上肯定是会留下疤痕,如果我的皮肤不好愈合的话,也有可能会留下后遗症(比如阴天下雨,刀口就会发红发痒)”。还有一点是我最不满意的,就是开腹剔除肌瘤后,我如果能够怀孕的话也是不能顺产的,因为剖腹过的,生孩子只能是做剖腹产,如此一来,可以想象的出,开腹剔除肌瘤一次,剖腹产一次,如果再长了肌瘤,我是不是还要继续开腹,那我这一生,就算是不再生其它应该做手术的疾病,我的肚子上都要开三次口口,我的妈呀!所以我放弃了治疗,继续拼命的想喝自己的未婚夫怀孕,可是两年的怀孕失败,摧残了几乎崩溃的心,就这样子还不算,在我怀孕失败的两年后,我们河北省 省医院的肿瘤专家还批判了死刑,竟然说我不赶紧切除子宫就会在两三个之内成为一个肿瘤中晚期患者,现在想一想真是可笑至极{:soso_e120:}
    其实。还有一点我想说的,这也是我术后加入99子宫网交流群群我才了解到的,因为当初我根本就不知道除了子宫肌瘤外还有比子宫肌瘤更难缠的疾病就是腺肌症(子宫内膜异位症)在群里姐妹们俗称腺肌症是不死的癌症。我为这一点深深地觉得自己放弃治疗是对的,因为腺肌症多数就是因为手术造成的,手术刀破坏了子宫内膜,使其异位到了子宫的肌层,甚至异位到身体的其他器官,因为我们女性每个月来月经,子宫内膜都要脱落,而异位到子宫肌层的和异位到身体其他器官的子宫内膜无法脱落,从而造成了月经期间痛经。在群里很多姐妹们都说,痛经让她们对未来和美好的生活失去了信心,痛经让她们痛到痛不欲生!每一次我看到这样子的文字,我的心都是揪起的疼{:soso_e167:}!还有一点就是肌瘤的病炉是实体的块状,而腺肌症的病炉则是弥漫性的,治疗起来相当的困难,术后也只能是缓解痛经为目的,唉···想一想,我真是为自己放弃治疗,在家等死的日子而自豪了!

想一想还是海扶好,躺在温暖的床铺上面,盖着被子温暖的睡着,一觉醒来肌瘤就被杀死了,悄无声息的就治疗好了,术后四个月结婚的我,在婚后一个月就成功的怀孕了,现在虽然过去了快4年了,感觉和做梦一样,仿佛就是昨天和今天,快乐的日子就是短暂的,转眼间我都是为人妻,为人母的人了,O(∩_∩)O~

真心的期望,没有治疗的姐妹,能够正确的认识,准确的选择你心目中治疗最好的海扶医生吧!想怀孕的话,就和我一样选择无创海扶治疗吧!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
沫沫393 发表于 2014-11-11 21:20:09 | 只看该作者
月亮又活跃了
板凳
 楼主| 爱上兵的月亮 发表于 2014-11-11 22:22:46 | 只看该作者

确切的说,是月亮真正的活过来了

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-21 11:07