设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

勿忘我:我的子宫肌瘤海扶治疗的亲生经历

楼主
匿名  发表于 2014-9-4 21:55:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我今年45岁,刚去重庆海扶医院做了超声消融术,术后复检效果非常之好,在那里我得到了海扶医院全体医务的细心照顾和关心,海扶医院的设施和技术都是一流的,我住院3天都康复出院了。

我是今年7月份无意中检查,发现自己患了多发性子宫肌瘤,当时,医生要我做子宫切除术,我当时都蒙了,不知如何是好,回家和老公商量,老公叫我天气凉快了去做,在这两个月里,我不停在网上查询关于子宫肌瘤的资料,就当我快去手术前的几天,我终于加入了99子宫网群,与群里的志愿医生和姐妹聊上了,其中,有一个网名叫小草和一个叫一缕芳魂的好心大姐告诉我,她们也是多发性肌瘤,不可怕的,去重庆海扶医院做无创手术,那个只需3-4天的时间又没伤害,然后我又进入了海扶医院的官方QQ,了解到到院里的一切程序,两者相结合,我越是坚信这门技术,于是,我和老公于8月31日就去了海扶医院,刚到医院门前,展现在我眼前的海扶医院就象是一个大宾馆,条件简直太好了,优雅、干净跟疗养院差不多,9月2日我做了超声消融术,9月3日我康复出院回家,重庆海扶医院让我保住自己的美丽和自信,有您真好。

以上是我的亲生经历,告诉患有子宫肌瘤的姐妹们,不要慌张,海扶医院会让我们得到最大的快乐和最小的伤害,说实话在我没了解到超声消融术之前,我还和家人说,怎么没人发明在肌瘤上打一针,让肌瘤死掉就好了,现在我的梦想实现了。同时,感谢重庆医科大学的王智彪教授,是他发明了这项高科技术,让我们女人找回了自信找回了快乐,祝他好人一生平安!

注:肯定有的姐妹会说网络是虚伪是骗人的,但99子宫网真的是个公益网,是真真实实的,请大家相信我!!!如有患有子宫肌瘤的姐妹想与我直接交流,可加我QQ:404814167,我很愿服务于您,我会将这片爱心永远传递下去。让我们女人变得更加坚强更加自信,我们一起努力吧 。

三千里注:本文作者是21群的群友勿忘我。因为她没有注册会员,所以用的是匿名。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
一缕芳魂 发表于 2014-9-4 22:21:05 | 只看该作者
勿忘我你真是个有爱心、善心的姐妹,刚刚做完海扶就想到要传递正能量,挺一个!
板凳
天之雪 发表于 2014-9-4 22:23:06 | 只看该作者
希望你能帮助到更多的姐妹了解海扶,也做志愿者,真正做到“我的健康我作主“!
地板
匿名  发表于 2014-9-4 22:29:05
传递爱的力量,感谢勿忘我!也感谢其他的志愿者的帮助!大家一起来传递这份正能量!
ATJOR 发表于 2014-9-4 22:29:51 | 只看该作者
游客 14.104.252.x 发表于 2014-9-4 22:29
传递爱的力量,感谢勿忘我!也感谢其他的志愿者的帮助!大家一起来传递这份正能量!

5555忘记登陆了。。。
匿名  发表于 2014-9-4 23:24:15
小草祝您今后的日子充实和有意义,把拯救子宫关爱妇女健康的爱心传递下去!
萤火虫 发表于 2014-9-5 11:18:28 | 只看该作者
常常感动于我们群友的这种爱心的传递,因为你们的这份小小的善会让更多人看到战胜疾病的希望;而且让她们曾受病痛折磨,受要开刀治疗或切除子宫的恐惧变得不那么可怕了。感谢勿忘我,群友们都不会忘了你的分享给她们带去的希望和帮助!
爱上兵的月亮 发表于 2014-9-6 00:05:55 | 只看该作者
感谢勿忘我的分享,看到你得到成功的治疗,我为你的坚强和勇敢而高兴,恭喜你勿忘我这位大姐姐,祝你中秋节快乐,从此后天天快乐哦
感动生命2008 发表于 2014-9-6 14:24:22 | 只看该作者
为分享爱、传递爱的勿忘我赞一个

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-21 10:43