设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

海扶在我的心里扎了根,99在我心里发了芽!

楼主
爱上兵的月亮 发表于 2014-8-22 13:27:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      海扶在我心里扎了根,因为有了海扶我不再担心害怕:“术后我不用忌嘴,想吃就吃,想喝就喝,在我心里总是想海扶是无创的,再长了新的肌瘤我还可以去做海扶,因为海扶是无创治疗,不会在我光滑的肚皮上留下疤痕,对比开腹留下的(蜈蚣)我是满足的。幸福的!而且海扶不影响生育,是我最最最幸福的。幸运的,从而海扶给我留下了一个很大很耀眼的后遗症(我成功的顺产了一个大胖小子——我老公的接班人)O(∩_∩)O哈哈哈~

99(99子宫交流群。99子宫网)在我心里发了芽,走进99我成为99中的一员(一名骄傲的患者志愿者)在99交流群里,我得知了千千万万的同病相怜的姐妹们共同的心声:“杀灭肌瘤,重获健康!”因为曾经的我也是和她们一样迷茫,无助,无奈,所以我能够全部的理解她们,直到我可以发自内心的话语来安慰她们,帮助她们认识海扶(超声消融术),看到一个个得到海扶治疗,喜得贵子,重获健康的姐妹,我由衷的快乐着!在99子宫网,我学习到了很多很多的关于肌瘤、腺肌症、还有很多有关妇科疾病的知识,在我用这些在99子宫网学习到的知识去帮助同病相怜的姐妹们的同时,我是多么的快乐呀!因为我的成长离不开99、我要让我心里这颗幼芽不断的成长,不断的延续下去······!

曾经和姨妈学习过妇科的理论,但我没有天赋成为一名如姨妈一样优秀的妇科医生。我曾经看到过剖腹产手术,开腹的那种刺激感,我是历历在目,这也是没有勇气在生海扶宝宝时,纵然是疼的我死去活来的,我还是强烈的拒绝剖腹产的原因。

海扶医生完全不同,他们和蔼的面容,温暖患者之心的话语,让我治疗将近4年的心依然温暖着!在海扶治疗的手术室里,没有刀光,没有血迹,海扶医生面对着电脑,就如果我平时上网一样看着电脑显示器;海扶的刀是海扶医生手中的电脑鼠标,鼠标轻轻地移动着,而我们体内的肌瘤却被这种所谓手术的治疗方法歼灭了。在我的心里真的感觉到了海扶强大的力量,海扶的神奇!

海扶,月亮此生能够缘遇,是月亮的福气、运气,当然也是未来更多更多姐妹们的福气、运气!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
萤火虫 发表于 2014-8-22 14:43:45 | 只看该作者
月亮妹妹每次都有这么多的感悟。其实我觉得最好的注解就是缘分,你有缘进了99网,有缘选择了海扶刀,有缘我们都成为了很好的朋友
板凳
 楼主| 爱上兵的月亮 发表于 2014-8-22 15:31:29 | 只看该作者
萤火虫 发表于 2014-8-22 14:43
月亮妹妹每次都有这么多的感悟。其实我觉得最好的注解就是缘分,你有缘进了99网,有缘选择了海扶刀,有缘我 ...

以前我痛恨肌瘤爱上我,现在我为我的幸福人生感谢肌瘤爱上我,因为我长了两个肌瘤,得到了更多的爱,海扶见证了我的爱情,让我们拥有了爱的结晶,在99这个温暖的大家庭里,我幸福的成长着。收获着更多的知识,更多的快乐和幸福,我是最幸运的女性了 谢谢美丽的李医生,能成为你的朋友,月亮此生足矣!
地板
宁静致远 发表于 2014-8-31 20:07:06 | 只看该作者
月亮是发自内心的爱。
 楼主| 爱上兵的月亮 发表于 2014-9-1 13:46:03 | 只看该作者
宁静致远 发表于 2014-8-31 20:07
月亮是发自内心的爱。

呵呵 宁静哥哥 你读懂了吗
宁静致远 发表于 2014-9-1 17:24:16 | 只看该作者
爱上兵的月亮 发表于 2014-9-1 13:46
呵呵 宁静哥哥 你读懂了吗

所以我喜欢读月亮的文章。
 楼主| 爱上兵的月亮 发表于 2014-9-2 15:07:33 | 只看该作者
宁静致远 发表于 2014-9-1 17:24
所以我喜欢读月亮的文章。

哈哈 哪有什么文章啊!我也就是没事就想感慨一下嘛 让你见笑了哦
冰帆 发表于 2014-9-8 14:49:53 | 只看该作者
我喜欢真实的东西
 楼主| 爱上兵的月亮 发表于 2014-9-9 23:34:25 | 只看该作者
冰帆 发表于 2014-9-8 14:49
我喜欢真实的东西

说实在的 在我海扶术后 真的是无限快乐 有时候我很想写出来告诉姐妹们
沫沫393 发表于 2014-11-11 21:20:51 | 只看该作者
月亮内心的感受是真实的

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-21 10:52