设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如果不是在群里和姐妹们聊天,我根本就不会想我曾经也是一个子宫肌瘤的患者

楼主| 爱上兵的月亮 发表于 2014-8-13 00:55:00 | 只看该作者
满天星 发表于 2014-8-12 09:10
什么时候又给我们来几张小月亮近期的靓照呀

明天我就上传我们的小月亮,我们的大胖小子
 楼主| 爱上兵的月亮 发表于 2014-8-13 00:55:42 | 只看该作者
酷酷 发表于 2014-8-12 17:18
写得很好!确实更加快乐!

都是海扶惹的祸啊!要不然俺咋会这么幸福快乐呢 你说是吧 O(∩_∩)O~
 楼主| 爱上兵的月亮 发表于 2014-8-13 01:01:33 | 只看该作者
志愿医生李 发表于 2014-8-12 17:25
肌瘤其实并不可怕,可怕的是我们错误的认识和选择,月亮妹妹,你会成为很多睿智女性参考的榜样。

肌瘤在我们治疗后的姐妹们心中是不可怕的,但是刚刚检查出来时,谁也是自己不生病就不会去了解那么多,所以才会被地方的肿瘤专家或者妇科医生所恐吓所欺骗,所以我愿意一直把我的情况写下去,就是希望没有治疗的更多的姐妹们看到,想起曾经迷茫的我,去哪里寻找到一点点关于子宫肌瘤的知识,总是时时刻刻的惦记着自己的子宫里面有一个肌瘤,一个定时炸弹,总是想着会不会这个定时炸弹随时就会爆发,无论是走在大街上,人群中,在自己的心里,自己就是一个独特的患者。
 楼主| 爱上兵的月亮 发表于 2014-8-13 01:02:21 | 只看该作者
一缕芳魂 发表于 2014-8-12 17:27
没事就牵着你儿子去看妇科主任撒,告诉她你没有癌变要死,主要是现在这个小家伙让你累得要死!

就是 就是 芳魂姐说的对也,O(∩_∩)O哈哈哈~
 楼主| 爱上兵的月亮 发表于 2014-8-13 01:05:45 | 只看该作者
三千里 发表于 2014-8-12 17:29
月亮丫头,祝你和金华及你们的儿子,快乐,健康,幸福!

呵呵,三千里老师:海扶见证了我们的爱情,还让我做了成功的女性,快乐的女人,幸福的妈妈。这一切是离不开您的耐心讲解与关爱呵护的,我们就像是您的孩子,幸福的生活着,非常的感谢您的祝福!同样的祝福我和金华也祝福您和戴老师以及您的全家快乐、健康、幸福
 楼主| 爱上兵的月亮 发表于 2014-8-13 01:08:43 | 只看该作者
时针指向一 发表于 2014-8-12 17:37
是月亮自己的坚持不懈才有了现在的幸福,希望所有的姐妹都能有这样的勇气和坚强!

确切的说是我们当地的肿瘤专家虽然批判了我是恶性肿瘤,让我切除子宫,是我不怕死才坚持了两年怀孕失败,在家等死我都不会切除我女性的象征,我做妈妈的权利没有人能够剥夺,所以我是这样子的坚强。深深地感谢99子宫网,有了这个平台,我相信会有千千万万我这样子的月亮的
 楼主| 爱上兵的月亮 发表于 2014-8-13 01:10:29 | 只看该作者
真爱英 发表于 2014-8-12 18:23
你的明天越来越好了  祝福你  海扶成就了你

谢谢小丫头姐姐我相信你也会一样的幸福健康快乐的,因为我的小丫头姐姐是非常有爱心、善良、漂亮的姐姐哦,我们一起加油哈
满天星 发表于 2014-8-13 08:30:59 | 只看该作者
爱上兵的月亮 发表于 2014-8-13 00:54
呵呵,大家叫的小月亮,又有谁知是个大胖小子呀!O(∩_∩)O哈哈~

确实哈,不过我知道,就喜欢他那胖嘟嘟的样
满天星 发表于 2014-8-13 08:31:25 | 只看该作者
爱上兵的月亮 发表于 2014-8-13 00:55
明天我就上传我们的小月亮,我们的大胖小子

太好了,期待中额......
时针指向一 发表于 2014-8-14 09:33:14 | 只看该作者
爱上兵的月亮 发表于 2014-8-13 01:08
确切的说是我们当地的肿瘤专家虽然批判了我是恶性肿瘤,让我切除子宫,是我不怕死才坚持了两年怀孕失败, ...

月亮,你让我们骄傲!

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-21 10:59