设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如果不是在群里和姐妹们聊天,我根本就不会想我曾经也是一个子宫肌瘤的患者

楼主
     我治疗后也将近4年了,感觉和昨天与今天一样,术后过的真快!
     其实,如果不是在群里和姐妹们聊天,在现实中我根本就不会想我曾经也是一个子宫肌瘤的患者,曾经也为了子宫肌瘤四处寻医问药,曾经也是两年怀孕失败,曾经也被我们当地医生说是恶性的肿瘤,曾经要我面临切除子宫的场景、痛苦。绝望········!

如今,我治疗了快4年了,海扶给我一个很大的后遗症,术后四个月结婚的我,婚后一个月就成功怀孕了,由一个恶性的肿瘤患者变成了一个成功的女性,幸福的海扶小王子的妈妈,一个白白胖胖的大胖小子,这家伙能吃能喝能睡,和海扶一样憨厚,我相信所有的海扶宝宝们都会比平常的孩子聪明吧!O(∩_∩)O~

肌瘤死了,我快乐的生活着,每一天都过得很充实,面对着我的小家,我们一家三口其乐融融,我又怎么会想起我曾经也是一个多发性的子宫肌瘤患者呢O(∩_∩)O~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
推荐
 楼主| 爱上兵的月亮 发表于 2014-8-17 14:22:02 | 只看该作者
最近的小月亮相片!!
沙发
满天星 发表于 2014-8-12 09:09:48 | 只看该作者
超喜欢小月亮,非常非常的可爱。
板凳
满天星 发表于 2014-8-12 09:10:31 | 只看该作者
什么时候又给我们来几张小月亮近期的靓照呀
地板
酷酷 发表于 2014-8-12 17:18:16 | 只看该作者
写得很好!确实更加快乐!
志愿医生李 发表于 2014-8-12 17:25:41 | 只看该作者
肌瘤其实并不可怕,可怕的是我们错误的认识和选择,月亮妹妹,你会成为很多睿智女性参考的榜样。
一缕芳魂 发表于 2014-8-12 17:27:48 | 只看该作者
没事就牵着你儿子去看妇科主任撒,告诉她你没有癌变要死,主要是现在这个小家伙让你累得要死!
三千里 发表于 2014-8-12 17:29:44 | 只看该作者
月亮丫头,祝你和金华及你们的儿子,快乐,健康,幸福!
时针指向一 发表于 2014-8-12 17:37:12 | 只看该作者
是月亮自己的坚持不懈才有了现在的幸福,希望所有的姐妹都能有这样的勇气和坚强!
真爱英 发表于 2014-8-12 18:23:41 | 只看该作者
你的明天越来越好了  祝福你  海扶成就了你
 楼主| 爱上兵的月亮 发表于 2014-8-13 00:54:23 | 只看该作者
满天星 发表于 2014-8-12 09:09
超喜欢小月亮,非常非常的可爱。

呵呵,大家叫的小月亮,又有谁知是个大胖小子呀!O(∩_∩)O哈哈~

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-21 10:56