设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三千里

三千里新疆游(随记)

楼主| 三千里 发表于 2019-6-10 14:59:13 | 只看该作者
5、下天山

与天池的水一路同行,不忍离去,再看看那柔情的灵性的天池水。

楼主| 三千里 发表于 2019-6-10 15:00:54 | 只看该作者
6、又见新疆荣儿

晚上七点多钟,大巴车从天山归来,进入乌鲁木齐市区,缓缓的驶入边疆宾馆。

我们的南北疆旅游到此结束,我打开车窗,看见对面的一辆小车上,一个美女在向我挥手。

正是荣儿,她打开驾驶室窗户,一边挥手,另一只手拿着手机,正在录像。

楼主| 三千里 发表于 2019-6-10 15:02:37 | 只看该作者
6月6日,新疆行最后一天: 《见到易金玲主任与薇儿》

导游说,回重庆是下午的飞机,叫我们在酒店等候,到时候会有人来送我们去机场。

薇儿来电话了,她是新疆医科大学附五院海扶中心的工作人员,薇儿说,易金玲主任想请我们吃午饭。

我与大王他们商议,大王说,易主任她们都忙,我们就自己随便吃一点,不要去打扰她们。

没有想到,中午,易主任刚刚下了手术台,就与薇儿一道赶过来了。

在边疆宾馆的大厅,我们见到了易主任和薇儿,她们没有想到大王也在这里,易主任说,过去只听说小王老师,大王老师,今天终于与大王老师见了面。

易主任和薇儿知道大王老师是海扶总工程师,请教了大王老师很多海扶工程技术上的问题,大王一一给予了解答。

没有想到,新疆游,也可以是一次海扶技术的深度辅导与宣传。

附五院是新疆开展海扶技术最早的医院,有好几年了,易主任毕业于上海同济大学,是研究生,她对海扶治疗有执着的追求,我相信她们的海扶医疗会做的越来越好。

楼主| 三千里 发表于 2019-6-10 15:04:08 | 只看该作者
飞机即将起飞,乌鲁木齐,再见!新疆,再见!

楼主| 三千里 发表于 2019-6-10 15:10:43 | 只看该作者
补记: 新疆荣儿的儿子小嘉鑫表演的节目,一个新疆建设兵团的第三代,满满的正能量。

今天是端午节,祝群友们端午节安康!

楼主| 三千里 发表于 2019-6-10 15:11:10 | 只看该作者
《与新疆医大附五院海扶群腺肌症病友的对话》

慢性病是慢慢来的,只能慢慢好,在医生治疗之后,需要我们自我调整,改变身心环境,并且长期坚持。

子宫肌瘤和腺肌症都是慢性病,慢性病与我们长期的不良生活、工作习惯有关,要彻底消灭它们,需要我们用非常长的时间来改变过去的不良生活、工作习惯。

不能只靠医生,医生是解放军,帮助我们消灭了敌人的主力军,但要消灭敌人的残余势力,消灭产生敌人的温床与环境,需要人民的支持与配合,人民就是我们成千上万的病人,是我们自己

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-10-23 04:56