设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜗牛

“湖南遗忘”、“新疆荣儿”在重庆海扶治疗实况(图)

重庆海扶医院 发表于 2015-10-15 10:29:29 | 只看该作者

【上图:遗忘那段情’’即将离开重庆海扶医院,在这温暖的阳光下,三千里老师、新疆荣儿和志愿者们一起欢送她】
 楼主| 蜗牛 发表于 2015-10-15 10:39:02 | 只看该作者
2015年10月14日下午5点:湖南遗忘那段情离开重庆回湖南啦!

【上图:信息来源于遗忘那段情的微信】
 楼主| 蜗牛 发表于 2015-10-15 10:58:45 | 只看该作者
2015年10月14日晚上:送走了遗忘那段情,荣儿和志愿者们晚上开心的聚餐!明天即将迎接海扶治疗。
【上图:来源于荣儿微信】
 楼主| 蜗牛 发表于 2015-10-15 15:11:19 | 只看该作者
2015年10月15日上午11点:美美的荣儿,美美的子宫保健操

梅梅 发表于 2015-10-15 15:35:46 | 只看该作者
上午在重庆治疗,下午就回家了,恢复速度杠杠滴,看上去不像是治疗 ,倒是跟老朋友的一次相聚,祝遗忘那段情回家恢复更加好,每天心情更加美美的。
真爱英 发表于 2015-10-17 23:58:15 | 只看该作者
这次海扶行真的挺开心感觉不是去治疗而是去见老朋友     有点小遗憾的就是我的回程票定的过早  本打算和荣儿一块游玩重庆的结果因为特殊原因我先行离开      感谢帮助我的朋友   感谢海扶医院的医生们   让我有了信心      近期我会观察将自己这次治疗后的效果和大家分享的    也希望我的朋友荣儿回去后好好休息     我们都会越来越好的
 楼主| 蜗牛 发表于 2015-10-19 10:06:06 | 只看该作者
2015年10月16日:
上午9点新疆荣儿进入海扶治疗室,荣儿为自己点了四首歌,其中包括刀郎的西海情歌。

【资深专家邢若曦教授在手术看望新疆荣儿,给予治疗前的身心调理】

【海扶治疗进行中】

【志愿者徐医生、晓华去治疗室看望荣儿】

楼主| 蜗牛 发表于 2015-10-19 10:28:00 | 只看该作者
2015年10月17、18日:
海扶治疗后第一天、第二天荣儿和志愿者梅梅去了重庆磁器口、洋人街疯狂玩了两天,我们一起看看她的微信描述:

楼主| 蜗牛 发表于 2015-10-19 10:32:02 | 只看该作者
2015年10月17日晚荣儿平安到家,此次治疗+旅行度假结束,愉快吗?荣儿。

楼主| 蜗牛 发表于 2015-10-19 10:38:44 | 只看该作者
2015年10月17日:
湖南遗忘那段情目前已经投入工作中去了,这是海扶治疗后吗?

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-17 04:36