设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏至

超声消融术后4年回访情况汇总

爱上兵的月亮 发表于 2015-6-30 13:32:37 | 只看该作者
我也来附加一条吧。爱上兵的月亮,河北保定市 10年 年底由重庆陈文直教授海扶治疗,原两个肌瘤,一个左侧壁5.9公分 一个后壁下段2.7公分 目前只有一个3公分的左侧壁肌瘤 阴超显示肌瘤完全钙化,身体无影响。几年来尽量调整心态,坏脾气还是有,但肌瘤没有长大多少,准备于剩余的肌瘤和平相处。
 楼主| 夏至 发表于 2015-6-30 13:50:26 | 只看该作者
爱上兵的月亮 发表于 2015-6-30 13:32
我也来附加一条吧。爱上兵的月亮,河北保定市 10年 年底由重庆陈文直教授海扶治疗,原两个肌瘤,一个左侧壁 ...

谢谢月亮的主动反馈哦,希望你在照顾好宝宝的同时照顾好自己,身体棒棒、吃嘛嘛香
梅梅 发表于 2015-6-30 14:10:10 | 只看该作者
14群群友,11年做完海扶,海扶后四年

满天星 发表于 2015-6-30 15:15:40 | 只看该作者

梅子:2012年做的海扶治疗,距今有三年了,海扶治疗前肌瘤是10.5cm,现在复查肌瘤4.8cm。她和大家分享的心得是:术后少吃冰冻的食物,多吃杂粮。
满天星 发表于 2015-6-30 15:19:02 | 只看该作者

畅嘉:子宫腺肌症,2012年在宝鸡妇幼保健院治疗,现在复查子宫基本恢复正常,只是在来月经的前一天肚子有点痛,月经来了就好了,目前已经45岁,希望这次海扶治疗加上自我身心调理,可以一直维持到绝经。
爱上兵的月亮 发表于 2015-6-30 15:38:06 | 只看该作者
夏至 发表于 2015-6-30 13:50
谢谢月亮的主动反馈哦,希望你在照顾好宝宝的同时照顾好自己,身体棒棒、吃嘛嘛香

还吃啊 我就是真正的大胖子了
 楼主| 夏至 发表于 2015-6-30 16:15:14 | 只看该作者
爱上兵的月亮 发表于 2015-6-30 15:38
还吃啊 我就是真正的大胖子了

吃得香是胃口好,身体好,但是饮食结果可以做调整啥,合理合理,哈哈,肉肉可以给我
爱上兵的月亮 发表于 2015-7-1 14:10:48 | 只看该作者
夏至 发表于 2015-6-30 16:15
吃得香是胃口好,身体好,但是饮食结果可以做调整啥,合理合理,哈哈,肉肉可以给我

我 是该好好地调整下我的饮食以及我的作息时间,可是时间总是不够用啊 如果我的肉肉能够给你,我想你就没有现在的自信了哦
 楼主| 夏至 发表于 2015-7-1 14:38:50 | 只看该作者
爱上兵的月亮 发表于 2015-7-1 14:10
我 是该好好地调整下我的饮食以及我的作息时间,可是时间总是不够用啊 如果我的肉肉能够给你,我想你就没 ...

哎。甩肉是一个工程,我也在减肥中,但是其实没有想象中难,目前比孕前多5斤,这个夏天可以恢复,美美哒状态
爱上兵的月亮 发表于 2015-7-1 14:41:54 | 只看该作者
夏至 发表于 2015-7-1 14:38
哎。甩肉是一个工程,我也在减肥中,但是其实没有想象中难,目前比孕前多5斤,这个夏天可以恢复,美美哒 ...

美美的吧!哈哈,我需要再瘦30斤,才满意,不知道还需要多长时间我才可以恢复啊

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 00:24