设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 99子宫网

【分享】到天府之国体验身心调理之旅,成都群友会圆满举行

楼主| 99子宫网 发表于 2014-7-26 09:42:49 | 只看该作者

此时,99子宫网志愿者黑白灰,正在候车,赶往成都跟大家碰面,他很擅长摄影哦,群友美女们,明天在美丽的若尔盖大草原上,不要忘了找他拍照片哈{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 99子宫网 发表于 2014-7-26 09:55:46 | 只看该作者

童童,双楠医院海扶中心主任桂永忠的妻子,最早的海扶宝宝桂海童的妈妈,也是十二年前接受海扶治疗的子宫肌瘤患者。十二年后,她坐在这里和姐妹们分享自己的故事!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 99子宫网 发表于 2014-7-26 10:02:08 | 只看该作者

没有去现场的姐妹们,不要桑心,通过图片来关注群友会!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 99子宫网 发表于 2014-7-26 10:04:59 | 只看该作者

再来几张会中图片,感受哈现场的氛围

童童  和 童童妈妈

群友一缕芳魂

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 99子宫网 发表于 2014-7-26 10:18:09 | 只看该作者

一缕芳魂,曾经的肌瘤患者,现在的99子宫网志愿者。相信这是一位大家都非常熟悉的大姐姐!这位果断勇敢的芳魂姐,曾经揣着三百块就跑到重庆实地考察海扶,她说,现在的自己,如果不是在群里做志愿者,早就忘了自己还曾是患者了!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 99子宫网 发表于 2014-7-26 10:32:08 | 只看该作者

静心,同样是咱们99子宫网患者志愿者。肌瘤,肌瘤复发,海扶,微创……静心姐属于容易复发的类型。她告诉大家,任何的治疗都有复发的可能,海扶同样不是万能,健康还得靠我们自己!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 99子宫网 发表于 2014-7-26 10:34:14 | 只看该作者

无怨  无悔 双胞胎两姐妹

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 99子宫网 发表于 2014-7-26 10:36:31 | 只看该作者

天雪,又一位患者志愿者姐妹。曾经的她,在群上“骂”过志愿者,说是医托。而如今,她是海扶技术最热情的推广者,笑谈曾经,是实践改变了她对海扶和99子宫网的认识。

天雪的笑容真灿烂{:soso_e163:},希望所有的姐妹都能有灿烂的笑容,开开心心!

本帖子中包含更多资源

x

匿名  发表于 2014-7-26 10:40:29
很热闹,不能前往成行,好遗憾啊!

月光 发表于 2014-7-26 10:42:18 | 只看该作者

很热闹,不能前往成行,好遗憾啊!

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 14:48