设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 99子宫网

99美女报,投稿就有奖!一起来做99美女报的撰稿人吧!

回帖奖励 9120 健康币 回复本帖可获得 20 健康币奖励! 每人限 10 次
空灵虚境 发表于 2014-4-28 10:21:29 | 只看该作者

回帖奖励 +20 健康币

三千里 发表于 2014-4-17 23:04
需要投稿的,在这里回帖就可以。

伴随自己一生的是心情,好心情自己造(~^0^~)
三千里 发表于 2014-4-28 11:15:38 | 只看该作者

空灵虚境 发表于 2014-4-28 10:21
伴随自己一生的是心情,好心情自己造(~^0^~)

是的,经常会有各种各样的外在因素影响我们,需要我们学会调整。
空灵虚境 发表于 2014-4-29 10:29:04 | 只看该作者

人的痛苦全来自于执著
空灵虚境 发表于 2014-4-30 08:50:44 | 只看该作者

若遇见,请珍惜。
三年前,我在静坐时,肌瘤以一种特殊的语言告诉我,她存在着。记得,当我把这情形告诉体验的医生,没有一人相信,肌瘤如何会波动?随着检查报告出来,医生们惊讶了,我的肌瘤居然有6公分大,并且多发。
身体需呵护,经络要完整,苦寻多月,我遇见了海扶刀,遇见99子宫网。
珍惜这份来之不易的缘,我与99子宫网一起走到今天。
感恩相伴!!!
蛋蛋 发表于 2014-5-4 16:07:19 | 只看该作者

投稿啦!医药害人的九重天:
医药害人的九重天;有的直接害,有的变本加厉的变相害:一片假药害一次;一个假医生害一个病人;一个假医院害一方百姓;一个假广告害一片人;一个假搜索引擎害一大半网民;一个没有完成的医改不能惠及全体国民。
蜗牛 发表于 2014-5-4 16:12:53 | 只看该作者

今天不说病灶的治疗,一个患者告诉我她失恋了,非常的痛苦,我对她说必须面对事实,用你的笑容改变世界,别让世界改变你的笑容!我告诉她,你就是一只天鹅,不是土鸭,这个患者马上开心地笑了。
谈谈爱情的观点,来自网友的:
男人总说,假如我没钱、没车、没房、没钻戒,但我有一颗爱你的心,你愿意嫁我吗!我想说: 假如我没胸、没屁股、没相貌、没身高,脸上还有一颗五厘米的黑痣,但我有一颗爱你的心,你愿意娶我吗?别老说自家的老婆会花钱,羡慕别人家的老婆会省钱,会过日子!养土鸭跟养天鹅的成本能一样嘛!——网友
爱上兵的月亮 发表于 2014-5-6 01:18:11 | 只看该作者

心情好一切都好!!!
爱上兵的月亮 发表于 2014-5-7 01:20:12 | 只看该作者

花落自有花开日,人无两度再青春。好好地珍惜自己的身体,拥有健康的身体才是最幸福灿烂的人生!!!
一漂亮宝贝 发表于 2014-5-8 15:39:10 | 只看该作者

印度谚语:播种一种行为,收获一种习惯;播种一种习惯,收获一种性格;播种一种性格,收获一种命运。
群里、网络上说久坐易得病,“有则改之,无则加勉”。知道后,我们可以积极行动起来,坐一会后站起来活动活动。我们单位有个后花园,我坐一会后就起来去活动一下。这不,我去活动了!
一漂亮宝贝 发表于 2014-5-8 15:39:12 | 只看该作者

印度谚语:播种一种行为,收获一种习惯;播种一种习惯,收获一种性格;播种一种性格,收获一种命运。
群里、网络上说久坐易得病,“有则改之,无则加勉”。知道后,我们可以积极行动起来,坐一会后站起来活动活动。我们单位有个后花园,我坐一会后就起来去活动一下。这不,我去活动了!

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-22 11:26