设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 空灵虚境

蜂蜜帮您解春困

绿歌 发表于 2014-4-14 22:50:11 | 只看该作者
ATJOR 发表于 2014-4-14 09:57
哇。。。你还养过蜜蜂的呀?以前我外公也养,后来生病了就不养了。。。。蜜蜂不好养吧。。。。

不好养,晚上有癞蛤蟆、四脚蛇钻到蜂箱里偷吃蜜和幼崽,好在值夜班的非常负责,时不时地去照看。
绿歌 发表于 2014-4-14 22:57:03 | 只看该作者
美丽勇敢的海燕 发表于 2014-4-14 13:03
怎样辨别蜂蜜的真假呢?我老在药房买,也不知真的假的。

怎样辨别,不知道哇。真的蜜闻起来清甜,纯的气息,舒服的。亲眼看到别人从蜂巢里摇蜜出来,也不一定是真的蜜,有可能前几天喂饱了白糖水。
绿歌 发表于 2014-4-14 23:12:28 | 只看该作者
蜜具有美容效果,每天早晨喝的牛奶里加一勺蜜,皮肤比较有光泽。
有一满脸粉刺疙瘩的广西mm,不知哪儿得来的方子,每天用蜜来按摩脸,现在变的很白嫩。
晒干的黄皮浸泡在蜜中,比例1:2,瓶口封装好,贴上标签注明日期,半年后打开来服用,润肤止咳效果很棒,送给老人礼物很体贴。
ATJOR 发表于 2014-4-15 09:43:11 | 只看该作者
绿歌 发表于 2014-4-14 22:50
不好养,晚上有癞蛤蟆、四脚蛇钻到蜂箱里偷吃蜜和幼崽,好在值夜班的非常负责,时不时地去照看。

这些偷吃的,不怕遭蜜蜂蛰啊?胆子还大耶。。。我只知道那种大蜘蛛会来吃蜜蜂。。。结果这些东西都还要来吃嗦
绿歌 发表于 2014-4-15 23:13:33 | 只看该作者
ATJOR 发表于 2014-4-15 09:43
这些偷吃的,不怕遭蜜蜂蛰啊?胆子还大耶。。。我只知道那种大蜘蛛会来吃蜜蜂。。。结果这些东西都还要来 ...

怎么能不怕蜜蜂蛰啊,癞蛤蟆浑身被蛰的都是包,但还是要来。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-22 13:37