设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【视频】我就来发视频的,给大家看段《大丈夫》的内容……

回帖奖励 100 健康币 回复本帖可获得 20 健康币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)
楼主
柠檬草 发表于 2014-3-11 10:51:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近有部电视剧《大丈夫》蛮火的……
其中有一段,欧阳剑的前妻余茉莉被发现患了宫颈癌的内容
我觉得可以发给大家看看啊

所以呢,我就发了哦

楼主只想说
珍爱生命,珍惜健康,定期检查,远离疾病!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
推荐
空灵虚境 发表于 2014-3-12 09:18:57 | 只看该作者
柠檬草 发表于 2014-3-11 11:26
从意识上的改变才是最重要的

从根上解决问题,宫颈癌的发病机制~~治疗中所遇到的状况~~海扶能为之做什么~~系列报道一下好吗?谢谢了。
推荐
满天星 发表于 2014-3-11 11:06:33 | 只看该作者

回帖奖励 +20 健康币

赞同:珍爱生命,珍惜健康,定期检查,远离疾病! 有的疾病确实需要早发现、早治疗
推荐
夏至 发表于 2014-3-11 11:05:42 | 只看该作者
还没看这个电视,关注一下。
这个医生说的确实很客观,子宫摘除后的一系列身心问题,是长期和复杂的,生理层面的盆腔脏器缺失导致其他脏器的移位,心血管疾病,骨骼组织问题,植物神经紊乱问题,还有心理层面的问题,,,
定期妇科检查在我们国家还不普遍,特别是经济落后地区,很多女性多年不做检查,到疾病表现症状很严重了才就医,代价更大
时针指向一 发表于 2014-3-11 11:01:00 | 只看该作者
子宫是女人最重要的器官,切除子宫会有好多后遗症的呢~哎,宫颈癌是可以早发现早治疗的,尊重生命,珍爱子宫啊!
ATJOR 发表于 2014-3-11 11:01:38 | 只看该作者

回帖奖励 +20 健康币

只想说,不看电视剧。。。。你在看这个电视嗦,楼主????
夏至 发表于 2014-3-11 11:19:04 | 只看该作者
今天回去关注一下这个电视,貌似有点火,,,
对了,看这种电视胎教要得不哦
梅梅 发表于 2014-3-11 11:21:30 | 只看该作者
赞一个!关爱自己,定期检查,预防疾病
 楼主| 柠檬草 发表于 2014-3-11 11:25:42 | 只看该作者
时针指向一 发表于 2014-3-11 11:01
子宫是女人最重要的器官,切除子宫会有好多后遗症的呢~哎,宫颈癌是可以早发现早治疗的,尊重生命,珍爱子 ...

要普及知识才得行
 楼主| 柠檬草 发表于 2014-3-11 11:25:57 | 只看该作者
ATJOR 发表于 2014-3-11 11:01
只想说,不看电视剧。。。。你在看这个电视嗦,楼主????

跟着我妈看了几集
 楼主| 柠檬草 发表于 2014-3-11 11:26:59 | 只看该作者
夏至 发表于 2014-3-11 11:05
还没看这个电视,关注一下。
这个医生说的确实很客观,子宫摘除后的一系列身心问题,是长期和复杂的,生理 ...

从意识上的改变才是最重要的

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-22 15:42