设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发奖啦!发奖啦!99子宫网论坛签到及健康币实物兑换奖励公告!

楼主
admin 发表于 2014-2-9 17:09:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发奖啦发奖啦!
论坛连续签到奖励公布啦!
榜上有名的童鞋赶紧来报到领奖啦!

榜上没名的童鞋怎么办?
没关系!行动起来,多赚健康币,用万能的健康币兑换实物奖励吧!
如何赚取及使用健康币点这里)
恭喜以下同学用健康币兑换实物成功:
酷酷         兑换100元话费充值(已兑换)
满天星     兑换100元话费充值(已兑换)
酷酷         兑换海扶宝宝台历(已兑换)
一缕芳魂  兑换海扶宝宝台历(已兑换)
彩虹         兑换海扶宝宝台历(已兑换)
天之雪     兑换100元话费充值
萤火虫     兑换100元话费充值
明日         兑换100元话费充值
俊哥         兑换100元话费充值
沫沫392   兑换100元话费充值

酷酷         兑换女性电子基础体温计

注意!注意!以下为获得签到奖励的童鞋名单!(PS:露脸的童鞋请互相转告,回帖庆祝哦~
恭喜以下朋友友连续签到100天,获得50元话费奖励。
(注意:请及时到联系方式中将需要领取话费的手机号码填写正确,本次奖励的手机号码修改截止日期为2月28日,话费将在3月3日前统一充值到手机号码。如果未按时提交或手机号有误,系统将视为自动放弃奖励!

名单列表为论坛用户昵称
一缕芳魂
天之雪
三千里
真爱英
ゞ203珊ツ
时针指向一
芝麻8115
满天星
爱上兵的月亮
江枫
萤火虫
俊哥
空灵虚境
花雨

以下为3月3日新增加的连续签到100天的用户朋友
背景里的底蕴
柠檬草
三顺与三石
酷酷
玲子98
小小小小鸟
明月心
志愿医生李
/爱情莹
夏至
XDDKX
琉璃花
感动生命2008
蛋蛋
陌然浅笑
感恩海扶
明日
天星
指尖的风

恭喜以下朋友连续签到60天,获得奖励2000健康币、签到大师勋章一枚。
名单列表为论坛用户昵称,以下用户奖励已发放,请查收健康币!
小小小小鸟
玲子98
酷酷
冰/爱情莹
志愿医生李
明月心
XDDKX
夏至
感动生命2008
蛋蛋
琉璃花
陌然浅笑
37℃
感恩海扶
天星
明日
指尖的风
xyl
好运来
心雨心痕

恭喜以下朋友连续签到30天,获得奖励500健康币、签到达人勋章一枚。
名单列表为论坛用户昵称,以下用户奖励已发放,请查收健康币!
蜗牛
彩虹
江南烟雨梦
/kb斬月
心之吻/ka

论坛每日签到、发帖、回帖、做任务等等可获得健康币,健康币还可兑换健康检查项目及精美礼品。详见健康币实物兑换,小伙伴们再接再厉哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 支持支持1 反对反对
沙发
时针指向一 发表于 2014-2-12 13:37:17 | 只看该作者
哈哈,看到我的名字啦!真快呀,就连续签到100天了,在99网论坛赚奖励还是挺容易的嘛恭喜各位榜上有名的同学啦!开心开心~~~领到新年红包啦,哈哈哈
板凳
萤火虫 发表于 2014-2-12 14:02:41 | 只看该作者
我也来分享哈喜悦,开年来领99子宫网的大红包了,不错,不错。签到100天,领取50元话费奖励;耕耘的健康币换取了100元话费。玩论坛同时还有意外的收获。其他小伙伴们快点来吧
地板
夏至 发表于 2014-2-12 14:06:13 | 只看该作者
即将满100,期待哈哈
满天星 发表于 2014-2-12 14:08:21 | 只看该作者
一份耕耘,一份收获呀,除了话费,还有海扶宝宝的可爱台历可以兑换了。无需浪费你多少时间,只要每天动动手指,打卡签到,或者你有什么好的文章可以和大家分享,都可以获得健康币哦。
真爱英 发表于 2014-2-12 15:30:41 | 只看该作者
这个活动真不错     99子宫网是我们大家的家
心雨心痕 发表于 2014-2-12 16:23:48 | 只看该作者
也看到我的名字了,连续签到60天了!继续向100天前进
天之雪 发表于 2014-2-12 16:26:35 | 只看该作者
榜上有名成功签到100天!给女儿兑换100块钱话费!灰常不错!继续加油
心之吻/ka 发表于 2014-2-12 16:28:20 | 只看该作者
签到30天了,加油!
/kb斬月 发表于 2014-2-12 17:01:46 | 只看该作者
可惜那次我有几天没有签到,不然也要到100天了,连60天的的奖励都没领到,50多天遭漏签了,唉!

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-22 12:51