设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

马年春节,你怎么过的

楼主
夏至 发表于 2014-2-7 08:53:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

新年第一天上班,结束了睡到自然醒的状态,闹钟中眯着眼睛,挣扎了5分钟,迅速收拾好自己去搭公交车上班。
  从除夕到昨天,短短的8天假期,意犹未尽呀。同学们、同志们,你们的春节怎么过的呢,大家来聊聊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享3 支持支持 反对反对
沙发
 楼主| 夏至 发表于 2014-2-7 09:00:58 | 只看该作者
我自己先说说,1、29晚上到家;
30在妈妈家过,大姑姑、小姑姑一家、爷爷奶奶、爸爸妈妈、弟弟弟妹、两个侄儿侄女,我和老公,20来个人,好热闹;
30晚上回婆婆家,待到初一,初一上午穿梭在乡间的小路上,到处烧香祭祖,下午收拾一下,自由活动;
初一晚上弟弟来接我到妈妈家烫火锅,初二一天钓鱼,哈哈我一个人收获最丰富,高兴了一下;
初三走亲戚,有两个亲戚过生日;
初四又回婆婆家,耍到初五晚上就返程了;
板凳
 楼主| 夏至 发表于 2014-2-7 09:12:01 | 只看该作者

门前小河,里面有很多野生的小鱼,鲫鱼最多

我的钓竿

门前大树和阳光

大树和我
地板
空灵虚境 发表于 2014-2-9 05:27:32 | 只看该作者
你可真够忙得哟。我~~陪伴着家人哪也没动窝。到是学会做了几样小吃,南京小吃油端子、糖芋苖、北京小吃糖油饼。有空来微信看看喽。
 楼主| 夏至 发表于 2014-2-10 10:14:51 | 只看该作者
空灵虚境 发表于 2014-2-9 05:27
你可真够忙得哟。我~~陪伴着家人哪也没动窝。到是学会做了几样小吃,南京小吃油端子、糖芋苖、北京小吃糖 ...

好的,去看看
指尖的风 发表于 2014-2-10 10:26:11 | 只看该作者
夏至的春节过得可真充实呀,今年春节我都没怎么玩得好哟~
酷酷 发表于 2014-2-10 10:35:01 | 只看该作者
我就是司机
重庆永川何埂松溉朱沱 来回跑 1000公里!
匿名  发表于 2014-2-10 10:35:50
我除夕在侄女家吃团年饭,侄女婿老是劝酒,他喝醉了我很生气,大年初一都在生闷气,门都没有出。初二出去给双方过世的父母祭祀,中午到小叔家吃午饭,下午打麻将。晚上在小姑家吃饭打麻将。初三没有出门,初四去他侄女家,吃饭打麻将。初五没有出门,初六他去老表家喝喜酒我没去,下午喝儿子去看我姐姐了,在他们小区里面打羽毛球,正规的球场、球网,然后谢绝了姐姐邀请吃晚饭,母子俩去了尚益来吃牛排,然后逛新世纪商都。晚上回家街道同学电话,邀约初七初七玩。初七中午11.00出门,12.00到达目的地(严重堵车,步行最多40分钟),吃火锅,下午茶,几个要好的姐妹在一块有说不完的话,大家约定11月去深圳、香港。晚上吃了黄辣丁,晚上准备吃饭的时候,他打电话问我在哪,要不要接我回去,然后同学们就说好久没有见他了,喊他一起来吃饭,他知道那个地方是吃鱼的,所以也痛快地答应了,节假日,感觉亲朋好友聚会很温馨,晚上没有安排节目,吃完鱼各自回家。在路上知道儿子还在外面,我们开车过去接他一块回家了。前面虽然生气了,后面这些天还是玩的很开心,虽然输了不少钱。
一缕芳魂 发表于 2014-2-10 10:39:12 | 只看该作者
我除夕在侄女家吃团年饭,侄女婿老是劝酒,他喝醉了我很生气,大年初一都在生闷气,门都没有出。初二出去给双方过世的父母祭祀,中午到小叔家吃午饭,下午打麻将。晚上在小姑家吃饭打麻将。初三没有出门,初四去他侄女家,吃饭打麻将。初五没有出门,初六他去老表家喝喜酒我没去,下午喝儿子去看我姐姐了,在他们小区里面打羽毛球,正规的球场、球网,然后谢绝了姐姐邀请吃晚饭,母子俩去了尚益来吃牛排,然后逛新世纪商都。晚上回家街道同学电话,邀约初七初七玩。初七中午11.00出门,12.00到达目的地(严重堵车,步行最多40分钟),吃火锅,下午茶,几个要好的姐妹在一块有说不完的话,大家约定11月去深圳、香港。晚上吃了黄辣丁,晚上准备吃饭的时候,他打电话问我在哪,要不要接我回去,然后同学们就说好久没有见他了,喊他一起来吃饭,他知道那个地方是吃鱼的,所以也痛快地答应了,节假日,感觉亲朋好友聚会很温馨,晚上没有安排节目,吃完鱼各自回家。在路上知道儿子还在外面,我们开车过去接他一块回家了。前面虽然生气了,后面这些天还是玩的很开心,虽然输了不少钱。
梅梅 发表于 2014-2-10 10:51:53 | 只看该作者
      29回家,为了早点到家,避开进站高峰排队,早上6点出门,早早到了车站,人不是很多,松了一口气,很快取票上车,7点过车子就启动了,哈哈,回家吃中午饭刚好,心中难免有很多喜悦,回家人太多,车把人撞了,耽搁两个小时,车等着处理,我们等着车来转载我们,一路忐忑……下午4点终于到家了。
    30跟原来一样,爸爸妈妈,爷爷,我,四个人的团圆饭,爷爷很高兴……
    初一开始走亲戚串门拜年,
    初二家中来客,回家!
    初三初四,爸爸妈妈继续拜年,我在家……
    初五初六,邻居小伙伴结婚,吃喝玩乐两天……
    初七在家……
   初八赶场……
   初九返程……

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-24 18:28