设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我很快乐,因为我有辣妈“为爱点缀”【有照片】

楼主
蜗牛 发表于 2014-1-7 15:03:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

13群(64073420)群友为爱点缀(7623***)调皮活波的海扶宝宝。为爱点缀(7623***),多发性子宫肌瘤,2011年3月2号在重庆超声消融治疗,治疗后1个月多(2011年4月25日)怀孕,2011年12月20日剖腹产子,同时剔除2个肌瘤。

201416日聊天记录:
为爱点缀:“魂姨~,我明天把我家星宝的2岁照发给你看啊!超级可爱~!”
渝海扶后芳魂:“你儿子也一年比一年乖。”
为爱点缀:“我就觉得他越长越可爱~
渝海扶后芳魂:“必须的!”
为爱点缀:“拍照的时候他最会摆POSS
99网李医生(1043713733):“发出来,发出来,我们围观!”
为爱点缀:“把摄影师都逗的哈哈笑”

201417日聊天记录:
为爱点缀:“星星来了!长秀气了,像个小女孩。”
为爱点缀:“每天太闹人了!精力超级旺盛”
  志愿医生夏(573221929):“那还不好,小孩子就是要淘气!”
为爱点缀:“这小子太聪明,都成精了!”
  志愿医生夏(573221929) :“你怎么老是给人姑娘打扮,之前的也是穿裙子”
为爱点缀:“这不是裙子啊  是嘻哈裤~。就是那种上面很宽裤裆很低的那种裤子,很潮的!”
  志愿医生夏(573221929) :“辣妈会打扮!”
  志愿医生夏(573221929) :“都2岁多了,真快呀!
为爱点缀:“小时候他很少哭。现在可娇气了”
  志愿医生夏(573221929)现在换方法了,柔情攻势
为爱点缀:今年9月就把他丢到幼儿园去

讲述生育的时候的情况:
为爱点缀:“因为我生的时候是取了3个大的出来的。但是肚子里还有1个很大的,还有很多的小的,所以根治是不可能的,只要不影响生活就可以了”
群友问海扶后效果:
北京-紫藤:“海扶后的效果呢?”
为爱点缀:“之前怀了2次都掉了,后来去重庆做了海扶。3月做的,4月怀上的。”
为爱点缀:“后来又住院保胎,来回折腾,总算是保住了。
北京-紫藤:“4月做了,4月你就怀了?间隔太短了。你真太厉害了!
为爱点缀:“当时医生是说要等3个月的样子,反正我是豁出去了。没什么大不了的,死马当活马医。”
为爱点缀:“姐妹们也要加油啊~,一定要有信心~,没什么好怕的。”
北京-紫藤:“5CM带瘤怀孕,有什么风险吗?
为爱点缀:“风险肯定是有的,任何医生都不可能对你说没风险,因为有的带瘤怀孕成功了,有的失败了。我们不能把成功和失败的风险加到医生身上了。所以要自己去权衡,怀孕这个东西,变数太大了,周期10个月,谁敢保证中间的任何环节不出问题,想要孩子的欲望大于恐惧,就去拼一下。要是恐惧大过欲望,就安于现状吧!
北京-紫藤:“你海扶手术后,又在生的时候取了出来瘤子?”
为爱点缀:“嗯!剖腹产,顺便拿的”
北京-紫藤:“海扶的效果如何啊?”
为爱点缀:“这个对每个人都是不一样的。但是对大多数人来说,肯定是有效果的”
北京-紫藤:“这个不错,反正还开刀的,顺便一下正好!”
北京-紫藤:“现在还有一个在体内是吧?后来再去复查过大小吗?”
为爱点缀:“现在体内还有N个,我是多发性的,整个子宫都是。没有复查过,只要对我没影响,我就不管它。”
北京-紫藤:“你心态好!我想着有个瘤子,就不得劲。”
为爱点缀:“肚子里的东西多了,还有各种寄生虫呢!每天呼吸的空气,吃的食物,都有各种的细菌。你就当它是你养的小宠物就可以了!”
北京-紫藤:“我想要个宝宝,半年了,还没有怀上呢!”
为爱点缀:“那要努力了~!”
北京-紫藤:“听了你这么多瘤子,都生了个漂亮的健康的宝宝,我觉得瘤子的事情也没有那么可怕了!”
为爱点缀:“一切反动派都是纸老虎,哈哈!”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
夏至 发表于 2014-1-7 15:22:16 | 只看该作者
当妈妈真是辛苦哦,正是因为这才伟大。带瘤怀孕的妈妈更是不容易,不过为爱点缀为肌瘤美女们做好了表率,有勇有谋,顺利生下小帅哥
板凳
江南烟雨梦 发表于 2014-1-7 15:35:45 | 只看该作者
星宝宝越来越帅了呢
这里还有星宝贝游泳的视频哦
http://www.99zigong.com/qtsp/9044.html
地板
一缕芳魂 发表于 2014-1-7 15:40:39 | 只看该作者
她们家星宝长得粉嫩粉嫩的,真想咬一口。爱死了!
梅梅 发表于 2014-1-7 16:35:17 | 只看该作者
好多照片 好可爱啊
萤火虫 发表于 2014-1-8 08:51:14 | 只看该作者
每当看到这样的分享总是很感动,99子宫网承载了太多子宫肌瘤,子宫腺肌症美女们的梦想,而每一个这样的分享总能帮助其他姐妹们看到希望。感谢为爱点缀,感谢所有传递这份希望的美女们!
空灵虚境 发表于 2014-1-12 07:09:45 | 只看该作者
芳魂升官了,当上姨了。孩子超可爱,超萌。祝宝宝快乐健康成长。
美丽勇敢的海燕 发表于 2014-4-29 12:52:29 | 只看该作者
好可爱的宝贝,祝你健康快乐的成长。
绿歌 发表于 2014-4-29 16:16:11 | 只看该作者
这是个小男孩啊,皮肤超级好,摸上去手感一定滑滑的。
爱上兵的月亮 发表于 2014-9-26 04:05:04 | 只看该作者
太可爱了哈 真想咬一口呢

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 23:37