设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

海扶,收获健康与升华心灵之旅

楼主
玲子98 发表于 2014-9-6 16:36:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
29岁的小伶痛经4年,今年6月,婚后两年的小伶准备备孕,然而7月份却意外体检出一个4公分大小的子宫腺肌瘤。
“自从备孕开始,自己心态就开始莫名的紧张了,晚上睡不好觉,总会想很多东西,如今检查出腺肌瘤,也了解这是造成她痛经的因素,也可能导致不孕,心中更是担忧。”
小伶说道自己从来没有没有怀孕,更没有做过人流,生活一直也很顺利,丈夫是自己的同学,感情也很好,对自己会得这个病也感到非常诧异与郁闷。
    为了能够保住子宫,避免今后对生育的伤害,小伶在重庆海扶医院接受了超声消融治疗,治疗过程非常顺利。
保宫无创治疗小伶充满喜悦,然而更让她感动的是,在海扶医院她收获了更多的自信。因为在住院期间,医护助团队给了小伶身心调理的综合建议,让她知道了情绪压力、生活方式与生殖系统健康的关系,在医院期间也真正体会到了运动后大汗淋漓的快乐和全身放松的意静。
“我想上帝是不会把孩子送到一个经常焦虑情绪的母亲身边的,所以我需要改变,我要努力快乐,努力健康,努力让孩子的第一个家安全而完美!”小伶说;“这次海扶之旅对我而言是一次健康之旅,更是一次心灵净化之路,对于健康有了更深刻的领悟!”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享3 支持支持1 反对反对
沙发
绿歌 发表于 2014-9-9 11:57:40 | 只看该作者
上帝是不会把孩子送到一个经常焦虑情绪的母亲身边的,所以我需要改变,我要努力快乐,努力健康,努力让孩子的第一个家安全而完美!
板凳
绿歌 发表于 2014-9-9 11:57:44 | 只看该作者
上帝是不会把孩子送到一个经常焦虑情绪的母亲身边的,所以我需要改变,我要努力快乐,努力健康,努力让孩子的第一个家安全而完美!
地板
兜兜里有糖 发表于 2014-9-9 12:30:43 | 只看该作者
海扶,帮众多受苦受难的姐妹们摆拖痛苦
白雪天使 发表于 2014-9-9 19:53:57 | 只看该作者
这次海扶之旅对我而言是一次健康之旅,更是一次心灵净化之路,对于健康有了更深刻的领悟!”海扶医院不仅治病更治人。祝福小伶!
五谷 发表于 2014-9-12 13:01:20 | 只看该作者

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-22 21:27