设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

镜子的妙用

楼主
匿名  发表于 2012-12-12 18:46:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当你感觉工作有压力的时候,当你不开心的时候,当你痛苦的时候,当你愤怒的时候,,,,,,用什么来调解自己?你可以试试——照镜子。
看看镜子里的你,是怒发冲冠,还是愁眉苦脸,看看你的脸,看看你的眉毛,你的鼻子,你的头发,你的脸庞,看看你的衣裳,,,,,,也许会对你有帮助。
据科学研究,只有智商高的动物才会照镜子,才会知道镜子里的是自己。人在知道要照镜子的时候,智商应该是处在正常的状态,如果不知道照镜子了,厌烦照镜子了,说明我们此时的智商是不正常的,是比较低的。快用镜子来调整你自己吧,镜子里,一定有一个年轻漂亮美丽英俊潇洒的你,有一个你喜欢的你。
为什么照镜子有这个用处呢,我想,人在没有照镜子的时候,感觉的自己是想象中的自己,因为环境条件的不一样,我们的这种感觉会有差异,甚至比较大的差异。我们照镜子,就会看见了自己,就会回到我们的现实中来,我们不是好好的吗?为什么要去那么悲哀不开心甚至愤怒呢?

你的朋友:三千里     2012-12-12
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
一缕芳魂 发表于 2012-12-12 20:35:24 | 只看该作者
平时都是心情好的时候找镜子,以后心情不好的时候试试照镜子,不过现在心情不好的时候很少哦
板凳
爱上兵的月亮 发表于 2012-12-12 23:20:59 | 只看该作者
一缕芳魂 发表于 2012-12-12 20:35
平时都是心情好的时候找镜子,以后心情不好的时候试试照镜子,不过现在心情不好的时候很少哦

我心情不好时经常性的照镜子 记得有一次气的我的脸都是青的 看着镜子里的自己 自己都心疼了 眼泪就掉出来了 安慰安慰自己吧  你哭坏了 还是你自己才真正的心疼你自己,对着镜子里的自己说  乖,别哭了,哭坏了,咋办啊 哈哈哈
地板
三千里 发表于 2013-8-12 16:00:31 | 只看该作者
爱上兵的月亮 发表于 2012-12-12 23:20
我心情不好时经常性的照镜子 记得有一次气的我的脸都是青的 看着镜子里的自己 自己都心疼了 眼泪就掉出来 ...

谢谢芳魂和月亮的回帖。
空灵虚境 发表于 2013-8-12 21:36:50 | 只看该作者
我对着镜子经常说,你很健康,你今天心情很好,看着镜子里的那位面带微笑,我的心情也会好起来。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 19:28