设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在重庆海扶医院看群友

楼主
时针指向一 发表于 2012-12-12 14:54:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 昨天下午,99子宫网的志愿者在三千里的带领下来到重庆海扶医院,看望我们在这里治疗的群友。

我们先去看了从英国曼彻斯特远道而来的hui,事先知道我们要过去看望,hui居然大老远的从英国为我们带来了巧克力,这个小小的“惊喜”让大家感动又开心,在hui的病房里,我们围坐在一起,就像是一家人。

在这里一共遇见了7位群友,他们是睿智端庄的hui,瘦弱但充满活力的木棉棉,活泼爽直的月满西楼,成熟美丽的NO.万,温婉贤淑的健健康康,另外还有从贵州过来的吴医生夫妇以及来自成都的一对儿年轻人,群友有英国的、有四川的、有山西的也有云南的......地域的差异并没有为我们的交流带来任何的阻碍,群友之间好得像姐妹,和她们的交流温馨而随意。因为99子宫网,因为海扶,我们成了一家人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 支持支持 反对反对
沙发
爱上兵的月亮 发表于 2012-12-12 16:24:34 | 只看该作者
真好,我看着这温馨的文字,都被感染了呢 仿佛我也看到了亲爱的姐妹们,你们的选择是智慧的,相信你们的明天也是一样的幸福,祝你们早日康复!
板凳
玫瑰花儿开 发表于 2012-12-14 13:44:15 | 只看该作者
爱上兵的月亮 发表于 2012-12-12 16:24
真好,我看着这温馨的文字,都被感染了呢 仿佛我也看到了亲爱的姐妹们,你们的选择是智慧的,相信你们的明天 ...

那天我也在啊。你们正在聊,我推门进去的那个。。。因为之前不知道这个论坛,也不知道有这个群,跟大家插不上话,所以跟HUI的姐姐到一边聊天去了。。。
地板
三千里 发表于 2012-12-16 21:52:39 | 只看该作者
玫瑰花儿开,很遗憾没有能与你谈谈。今后到重庆旅游要告诉我们哦,一定见你。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-21 00:42