设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

海扶和其它治疗子宫肌瘤的手术不一样

楼主
爱上兵的月亮 发表于 2014-7-31 23:43:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
99子宫网的志愿者:三千里老师讲“海扶与其他治疗方法一样,都仅仅是歼灭肌瘤。”但在我的心里海扶和其它的治疗方法完全不一样,海扶是无创治疗,术中医生的手术刀是电脑的鼠标,没有刀光血迹,尤其对我们这些没有结婚生子的患者,更是对我们的仁爱,相对比其它手术,海扶一次轻轻松松的治疗,就可以为女性美丽的子宫保驾护航。幸福的结婚生子,也就是如今的月亮,海扶治病,99医心,才是最强悍的医疗团队,好的心态在术后是完全可以杜绝肌瘤再生的,我真心的。由衷的期望同病相怜的 姐妹们,首选海扶治疗,术后尽量的调整良好的心态,找出当初我们为什么会长肌瘤的原因,积极,乐观的面对,杜绝肌瘤再爱上我们!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 支持支持 反对反对
沙发
时针指向一 发表于 2014-8-5 10:02:03 | 只看该作者
理解独到,赞一个!
板凳
时针指向一 发表于 2014-8-5 10:04:00 | 只看该作者
我也认为海扶与其他治疗子宫肌瘤的手术是不一样的 !
地板
满天星 发表于 2014-8-5 10:37:00 | 只看该作者
海扶和其他手术一样都可以治疗子宫肌瘤,但是又和其他手术不一样,这个是无创的,不会在子宫或者腹部留下任何疤痕,术后恢复也快,希望它能造福更多肌瘤、腺肌症姐妹。
 楼主| 爱上兵的月亮 发表于 2014-8-6 01:07:36 | 只看该作者
满天星 发表于 2014-8-5 10:37
海扶和其他手术一样都可以治疗子宫肌瘤,但是又和其他手术不一样,这个是无创的,不会在 ...

呵呵,那是必须的,因为有了我这个海扶超生游击队队员,我想会有更多更多的姐妹们受孕的 哈哈哈
 楼主| 爱上兵的月亮 发表于 2014-8-6 01:09:05 | 只看该作者
时针指向一 发表于 2014-8-5 10:02
理解独到,赞一个!

嘿嘿,这是我由衷的体会呢 我必须把我的真实想法告诉更多的姐妹们哦!真心的希望她们和我一样如愿以偿
 楼主| 爱上兵的月亮 发表于 2014-8-6 01:11:57 | 只看该作者
时针指向一 发表于 2014-8-5 10:04
我也认为海扶与其他治疗子宫肌瘤的手术是不一样的 !

就是 就是 我就是永远的支持海扶,海扶是姐妹们的后盾,坚实的靠背,我有海扶 我什么都不会怕了,再也不会被那些所谓的肿瘤专家欺骗,我为我放弃切除子宫在家等死而缘遇海扶的经历骄傲!
宁静致远 发表于 2014-8-16 09:59:58 | 只看该作者
海扶医心,这个有见解
宁静致远 发表于 2014-8-16 10:00:22 | 只看该作者
大家不知道的是,月亮当年其实也是吓尿了的
梅梅 发表于 2014-8-20 09:48:53 | 只看该作者
海扶和其他不一样,神奇在没有伤口,恢复快,让患者姐妹受伤害更小。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-21 16:31