设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

岁月是袋猪饲料

楼主
绿歌 发表于 2014-7-31 22:41:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
“男神发福”,这是一个多么让人心酸的词啊,多少女人听的心都碎了。去年和今年,是许多男神们遭殃的一年。继英俊潇洒的唐僧(徐少华)发福让女儿国的心伤透了之后,基努·里维斯亮相戛纳掀起“5月不减肥,6月里维斯”的热潮,如今的小李子完全已经放弃了治疗。一个个男神又步后尘。亲爱的男神们,你们都是肿么了?
将满40岁的金城武神隐许久,日前赴巴黎拍广告,近日曝光新照,不少粉丝夸他多了熟男魅力,但不少网友却认为他“明显变老、双颊松垮”,广告花絮中以侧脸入镜,还被指有双下巴,让人感叹岁月催人老。
一部《将爱情进行到底》,李亚鹏的大学生形象深入人心,如今的亚鹏留着小胡子,发福了,脸上的肉明显松弛了。
《红楼梦》中的贾宝玉贵族范儿十足,如今成为导演的宝哥哥发福了,气质大减,林妹妹又要掉眼泪了。
这么多年过去了,刘欢老师的头发长了,体重也持续增长。去年的好声音刘老师又火了一把,但是要注意身体啊。
想当年,《越狱》中的迈克尔斯科菲尔德把很多女性迷的死去活来,可如今,出现在人们眼前的“米帅”,却已经是一个身材臃肿,留着赛亚人发型,甚至还出现了大肚腩的“胖哥”。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 支持支持1 反对反对
沙发
夏至 发表于 2014-8-1 07:26:01 | 只看该作者
哎,说得好汗颜,很多人都要长肥
板凳
沫沫393 发表于 2014-8-1 08:33:59 | 只看该作者
想想自己,立即释然
地板
缤纷的世界 发表于 2014-8-1 09:23:43 | 只看该作者
运气就是机会碰巧撞到了你的努力。
志愿医生李 发表于 2014-8-1 09:49:44 | 只看该作者
我应该暗自庆幸,还好岁月没有把我催得太肥
 楼主| 绿歌 发表于 2014-8-1 11:32:31 | 只看该作者
沫沫393 发表于 2014-8-1 08:33
想想自己,立即释然

你年过五旬,有点小肚腩,身材还不算差,过的去,没事。
 楼主| 绿歌 发表于 2014-8-1 11:36:35 | 只看该作者
志愿医生李 发表于 2014-8-1 09:49
我应该暗自庆幸,还好岁月没有把我催得太肥

我这5年增了10多斤,脾虚湿盛型肥胖。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-22 23:26