设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天晚上和北京风和日丽的对话

楼主
三千里 发表于 2014-6-10 08:26:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
风和日丽:海扶的托真多,这个群
风和日丽:协和都没有做海扶的
风和日丽:延误病人病情,给病人增加经济负担

Happy day:风和日丽, 你海扶过吗?
三千里:怎么这么说呢
风和日丽:朋友做过,没效果

99网徐医生:风和日丽, 你朋友是子宫肌瘤还是子宫腺肌症呢?现在具体是什么情况?
风和日丽:我在曼月乐那个群里上天也进去一个海扶的托

三千里:风和日丽 北京协和医院有没有海扶刀 你知道吗
风和日丽:被群友揭穿后,破口大骂,持续骂了20分钟,被群踢走

三千里:风和日丽, 请回答我的问题
风和日丽:志愿者三千里 当然啦,不然能瞎说

三千里:北京协和医院有没有海扶刀 你知道吗
风和日丽:不能因为那提成就坑蒙拐骗

Happy day:管他托不托,只要有效果
风和日丽:北方协和我去了三次

晨曦:做任何事对得起良心就好
三千里:请你不要随意说没有依据的话,风和日丽

风和日丽:Happy day, 有效果就不是托了
三千里:北京协和医院有没有海扶刀, 你知道吗,风和日丽 ?请回答

三千里:你说北京协和医院没有海扶, 你的依据是什么
Happy day:只要能解除患者的疾苦,我认为就是好的。

三千里:风和日丽, 请回答
三千里:你说群上有托, 你的依据是什么, 风和日丽?

风和日丽:三千里 ,我去协和时,问了泠金花大夫,海扶是否能治腺肌症,肌瘤
风和日丽:她说完全不可能

三千里:好, 继续
三千里:她还说了什么

风和日丽:若行得通,为何北京,上海,广州最好的医院里最好的大夫都不赞成
三千里:她说了为什么海扶不能治疗子宫肌瘤和腺肌症的原因吗

三千里:她说了技术上的不能治疗的原因吗
风和日丽:不能因为高额佣金就诱骗病人

三千里:她说了她认真了解过海扶这个技术了吗
广东-RAIN:可我真的做了啊
广东-RAIN:我们很多都做了海伏

三千里:希望你在没有认真了解之前 不用轻易下骗人的结论
三千里:风和日丽 你将为你的话负责任的

风和日丽:冷金花,是腺肌病,肌瘤权威,宁愿推荐曼月乐,也不赞成海扶,并且说让我不要病急乱投医
风和日丽:志愿者三千里, 若不是医托便不用急,更不必威胁

三千里:你告诉冷金花, 请她学习学习海扶, 再对海扶下评论
风和日丽:冷金花,妇科这种病的权威,医药博士,是否还得向你请教呢

三千里:如果冷金花愿意,请她上我们群来学习 这里的群友都可以是她的老师
三千里:她是传统医术的专家, 在海扶面前, 她需要做学生

三千里:医学无止境,黎介寿说,临床上需要解决的问题很多。作为医生,必须不断地充实自己。即便到现在,他仍常有学习的紧迫感。——这位医生92岁了。
三千里:希望冷金华医生向黎医生学习

风和日丽:志愿者三千里 错矣,冷除了国内不断交流,还经常到发达国家,象德,美国家去学术交流
三千里:海扶技术是哪个国家发明的, 你知道吗?

风和日丽:人家接触的都是国内外最新最发达的疗法
三千里:请回答我的问题

风和日丽:我国重庆,不是吗
三千里:是的,在其他很多技术上, 是中国人向外国学习。但是海扶, 是外国医生向中国学习 ,你知道吗

风和日丽:酒香不怕巷子深,若有效,早推广开,还用得着你在这卖力的推销
风和日丽:话语不要咄咄逼人,有必要这么急吗

三千里:希望你讲事实摆道理, 不要武断的下结论
三千里:陈竺说,只有破除以药补医机制,医生才可能通过劳动获得合法且有尊严的收入,才能使医务人员将全部精力放在事业上。卫生部长的话, 你明白是什么意思吗

风和日丽:安娜, 曼是目前腺肌瘤患者采用的很好的一种治疗方法,德国进口的环,里面有药,缓释的
三千里:管理员,把这个人移出去

风和日丽:志愿者三千里 怎么了,气急败坏想踢我
三千里:我不气

木木桑:这个人是曼月乐的拖把?
风和日丽:姐妹们千万别上当

三千里:姐妹们在群上几年了
三千里:上当也早上了

风和日丽:木木桑 笑话,曼还用托,现在正规医院都上曼,全国统一价格
风和日丽:有点常识好不好

三千里:管理员
志愿者蓝:已经处理了。

Happy day:志愿者三千里 别生气
三千里:我不生气哦

Happy day:群里姐妹自己很清楚
三千里:是的,我我也心里清楚, 自己在做什么

Happy day:就是呀
三千里:感谢群友们的支持
Happy day:我觉得进了这个群,自己就在学习
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
推荐
匿名  发表于 2014-6-10 22:13:27
被踢,无语。因为说海扶骗人,志愿者就一怒踢人,海扶好与不好,不是志愿者说她很完美,就完美,也不是几个人能否定她的好,海扶还需要时间和疗效来验证说话吧,没有推广,也应该是需要多年的临床实践来证明的。
沙发
酷酷 发表于 2014-6-10 08:32:59 | 只看该作者
观念 需要改变!
地板
一缕芳魂 发表于 2014-6-11 00:51:46 | 只看该作者
游客 222.132.236.x 发表于 2014-6-10 22:13
被踢,无语。因为说海扶骗人,志愿者就一怒踢人,海扶好与不好,不是志愿者说她很完美,就完美,也不是几个 ...

志愿者从来没有说过海扶是完美的,只说比开刀对身体的损伤更小,还说选择适合自己的治疗方式才是最好的。这世上就没完美的事物存在。
时针指向一 发表于 2014-6-11 09:26:37 | 只看该作者
没有任何一种技术是适合所有的子宫肌瘤、腺肌症患者姐妹的。在不了解之前,我觉得还是应该详细的从各方面了解,不要妄下结论的好。事实胜于雄辩,在99子宫网待了这么久,也看到了很多接受治疗的姐妹症状得到缓解,甚至当上了幸福的妈妈,这些都是咱们有目共睹的呀!
37℃ 发表于 2014-6-11 10:05:49 | 只看该作者
我也曾经被别人说过海扶的托,我就不明白了,当托的应该都是有托费吧,我建议他们去海扶,对我有什么好处,不听就算了,还中伤我们,说那么些难听的话,真是狗咬吕洞宾啊!
柠檬草 发表于 2014-6-11 10:37:15 | 只看该作者
大家要理性讨论,新技术的出现,然后被大家接受都需要时间。

时间倒退一段时间,曼月乐作为新治疗方式才出现的时候可能也面临现在这样的境况。
在曼月乐之前的治疗技术是不是也会认为是推广曼月乐就是托呢?

前面有朋友说得好,看有没有效果才是最重要的。最终的目的都是希望能解决疾病的问题。

世界上也没有哪一种方式是适合所有疾病类型。选择好适应症,取得最大的治疗效果。这都是努力的方向。
相信大家的出发点都是好的。

满天星 发表于 2014-6-11 14:33:33 | 只看该作者
柠檬草 发表于 2014-6-11 10:37
大家要理性讨论,新技术的出现,然后被大家接受都需要时间。

时间倒退一段时间,曼月乐作为新治疗方式才 ...

我觉得是这样的
柠檬草 发表于 2014-6-11 17:17:25 | 只看该作者

这种问题,大家都要理性看待,不能说没有效果,就说技术本身不好,也可能会有操作、适应症选择等等多方面的原因,这些与技术本身并没有太大的关系。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 18:38