设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

记录我家宝的经典语录

楼主
志愿医生李 发表于 2015-5-21 09:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

孩子的世界永远是那么纯真和充满愉悦的快乐,2岁的宝宝最近很喜欢说话,而且尤其喜欢当复读机,跟你一起说,有时候他又会创新的蹦出一些词汇把我们给笑疯。开帖记录宝宝的那些经典语录,也希望把这份欢乐和大家一起共享!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
 楼主| 志愿医生李 发表于 2015-5-21 09:08:06 | 只看该作者

昨天我刚一回家,妈妈就告诉了我一件趣事。宝宝拿起妈妈的手机,有模有样的开始打电话了。宝宝:“妈妈,你下班了快点回来吧,婆婆发火了”。熊孩子你什么时候开始学会了“发火”的啊?!你知道“发火”是什么意思吗?!

晚上和宝宝在床上一起做游戏,实在累了,我就瘫在了床上,宝宝正在玩的兴头上,他可不依了,爬过来敲敲我的背说:“快起来,大懒虫”。

今天早上出门前,宝宝又爆出经典语录:“婆婆,你不听话,我让妈妈捶你!”宝宝,妈妈可不敢大逆不道啊!同时我也自我检讨一下,估计平时宝宝不听话,我经常说要捶他,现在这个词他是学得炉火纯青了!
板凳
ATJOR 发表于 2015-5-21 12:21:31 | 只看该作者
家有萌宝呀。。小家伙们的语言,有时候让你不想笑也要笑。。。
地板
 楼主| 志愿医生李 发表于 2015-5-22 08:48:43 | 只看该作者
宝宝背诗:
最近宝宝疯狂的迷恋上了背唐诗,而且声音还抑扬顿挫,是不是还会加入一些手势。晚上宝宝兴致来了,要教我背唐诗。宝宝:锄禾日当午,汗滴禾下土,白毛浮绿水,红掌拨清波。我的好老师,你估计已经给搞得思维混乱了,乍一听,嗯,对仗还是工整的吧
三千里 发表于 2015-5-22 17:29:42 | 只看该作者
志愿医生李 发表于 2015-5-22 08:48
宝宝背诗:
最近宝宝疯狂的迷恋上了背唐诗,而且声音还抑扬顿挫,是不是还会加入一些手势。晚上宝宝兴致来 ...

哈哈哈哈,有意思有意思,人生乐趣。
满天星 发表于 2015-5-23 19:13:14 | 只看该作者

我家也有熊孩子一枚,不知不觉都要到四岁了,最近在幼儿园学了很多儿歌,每天回家都要唱给爸爸妈妈听,看着孩子一天天长大,懂得越来越多,做爸爸妈妈的真是很欣慰。
376PP 发表于 2015-5-23 19:26:05 | 只看该作者
祝萌宝们健康快乐的成长!
天之雪 发表于 2015-5-24 21:06:35 | 只看该作者
太萌萌达了
夏至 发表于 2015-5-25 11:13:01 | 只看该作者
背唐诗即视感,萌萌哒呀
夏至 发表于 2015-5-25 11:13:02 | 只看该作者
背唐诗即视感,萌萌哒呀

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-21 22:30