设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

子宫肌瘤可以吃花生吗

楼主
玲子98 发表于 2014-5-23 15:35:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[导语]子宫肌瘤可以吃花生吗,很多女性都很关心这个问题,子宫肌瘤是妇科最常见的良性肿瘤,每位子宫肌瘤患者都知道,患上子宫肌瘤的饮食是非常关键的,稍有不慎就会对子宫肌瘤造成伤害,那么患上子宫肌瘤可以吃花生吗,吃了花生会不会影响子宫肌瘤呢,下面99子宫网小编为大家介绍子宫肌瘤可以吃花生吗?

子宫肌瘤患者问:患上子宫肌瘤可以吃花生吗,吃了花生会不会影响子宫肌瘤呢?
       99子宫网医生答:患上子宫肌瘤可以适量吃花生。      
       花生含维生素E,能促使卵巢发育和完善,使成熟的卵细胞增加,刺激雌激素的分泌,从而促进乳腺管增长,乳房长大,所以,想要使胸部长大点的女性,是一个不错的选择。
       花生中还含有不饱和脂肪酸、叶酸等微量营养素,而子宫肌瘤与雌激素很大的关系,所以子宫肌瘤患者最好是适量吃花生。
       99子宫网温馨提醒:如果发现自己患有子宫肌瘤,应尽早到正规医院接受检查,并配合医生选择适合自己的治疗方法。

99子宫网小编推荐阅读:
       6类人不适合吃花生

巧食花生可降压降脂

吃花生瓜子的养生之道
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 支持支持 反对反对
沙发
开拓者L 发表于 2014-6-5 11:45:12 | 只看该作者
患上子宫肌瘤,我觉得吃什么也不用太计较,正常吃就行了呗!
板凳
种菜的天使 发表于 2014-6-10 11:11:34 | 只看该作者
我觉得什么都可以吃,适度就好!
地板
夏至 发表于 2014-6-10 11:55:40 | 只看该作者
这个,花生是个好东西
paomo527 发表于 2014-6-10 21:44:31 | 只看该作者
我觉得还是咨询医生吧
绿歌 发表于 2014-9-5 17:53:42 | 只看该作者
花生,好吃的。可以吃。
绿歌 发表于 2014-9-5 17:53:38 | 只看该作者
花生,好吃的。可以吃。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-22 23:33