设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

竟然得了腺肌症 完全沒心裏準備。

楼主
虞琴、 发表于 2014-5-1 02:25:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
四月沒來月經一直沒有擔心自己是懷孕了以為自己感冒最近又比較忙身體或許不適應月經推遲了直到有了反映才去買了驗孕棒去試發現自己懷孕了本來是很開心的事情本來和老公就想有BB自己年紀也不大才27歲87年生的,之後順理成章的去醫院檢查,看見醫生給我照B超的時候眉頭緊鎖就知道不對了,醫生問我是不是每個月來月經都很疼我說是的,她說你子宮裏面有一個5公分的肌瘤應該是腺肌瘤我是第一次聽到這個名字,之後醫生又和我說你這個肌瘤不是一般的子宮肌瘤一般的子宮肌瘤就好像剝殼雞蛋一樣一層層的剝開拿掉就可以了,你這個肌瘤是是沒有邊緣和界限開刀起來會很難,除非拿了子宮一般沒有更有效的方法,聽的嚇死了,

我才27歲就那子宮拿了這是什麼概念,不是要我提早進入更年期嗎,當時一下子奔潰了,見了主治醫生我把我想法和底線告訴了她,不管怎麼樣我都不會拿掉子宮,也不是因為還需要懷孕只是覺得一個女人沒了子宮還算是女人嗎?即使我再不可以懷孕我也要保留我的子宮,和醫生商量了還是做了人流因為自己的肌瘤比較大又長的比較快如果寶寶生下來肌瘤也會跟著長的很大了肯定我子宮也全切了,BB沒了但是肌瘤煩的睡不著在上網查腺肌症的相關信息無意中看見超聲消融這個手術,之後諮詢了海扶醫院的在綫工作人員下因為我剛做了人流不可以來做這個手術需要我再等兩個月,希望兩個月之後我的瘤子和我白白了,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
三千里 发表于 2014-5-3 22:52:53 | 只看该作者
今后的情况,希望你继续说。
板凳
蛋蛋 发表于 2014-5-4 08:32:54 | 只看该作者
只要子宫还在,你都是有机会的,有机会再有宝宝的。目前是好好的养身体,才人流不久,子宫现在还是修复期间,注意避孕。保持开朗的心情。
地板
梅梅 发表于 2014-5-4 09:13:58 | 只看该作者
加油!记得给大家分享你后续的经历
zaq 发表于 2014-9-19 14:19:46 | 只看该作者
沫沫393 发表于 2014-9-19 16:19:14 | 只看该作者
有了宝宝为什么要人流,有肌瘤怕什么!注意保胎啊。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-22 21:20