设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

转动轮盘抽大奖 论坛连续签到奖励升级啦!

楼主
99子宫网 发表于 2014-4-24 10:33:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      各位亲,99子宫网论坛连续签到活动自举办以来,得到广大姐妹们的积极参与。目前已经有姐妹连续签到数达到200天了,她们是:一缕芳魂、天之雪!恭喜恭喜,热烈恭喜!

当然,后面即将达到200天的奖励的姐妹也不少哦!

点击链接进入签到页面:http://newbbs.99zigong.com/plugin.php?id=ljdaka:ranklist1
      为了奖励咱们持之以恒,每天到论坛“走一遭”的姐妹们,论坛连续签到奖励升级!从现在起,99子宫网论坛专门为连续签到的姐妹们设计了新的奖励游戏:轮盘抽奖活动!

点击链接进入抽奖页面:http://newbbs.99zigong.com/2/index.php

下面来给大家详细介绍轮盘抽奖活动的抽奖规则:
      想要抽奖需要达到什么条件呢?只要是连续签到时间达到200天的姐妹,都可以参与咱们的轮盘抽奖活动。
      每天可以抽几次呢?我们现在设置的抽奖频率是每天一次。
      都有什么奖励呢?抽奖的奖励咱们设置了数量不等的健康币以及话费奖励。抽取的次数越多,抽到大奖的可能性就越大哦!当然,抽到健康币也不错,可以到实物兑换页面兑换相应价值的实物礼品,比如电子体温计、移动电源、医院检查项目和话费等。

点击连接进入实物兑换:http://newbbs.99zigong.com/plugin.php?id=gift:gift_list

奖励如何发放呢?如果抽中了健康币,系统将直接赠送到参与活动的账号上,如果是抽中了话费,我们将在3个工作日内充值到账号资料中所填写的手机号码上!

PS由于论坛连续签到送话费的活动将于630日截止,姐妹们千万不要以为签到送话费的活动结束后签到就没有奖励了!这个更有刺激性和挑战性的轮盘抽奖活动将逐渐代替送话费活动,以前的话费奖励是要连续签到100天才有一次,而轮盘抽奖,是只要上了200天就天天都有机会抽大奖。特别要提醒姐妹们的是:论坛签到所得的健康币奖励不会取消,依然可以在论坛进行实物兑换。继续签到,好礼多多!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
满天星 发表于 2014-4-24 11:34:11 | 只看该作者
我也快到两百天了
板凳
ATJOR 发表于 2014-4-24 14:14:13 | 只看该作者
达不到两百天啊。。。还没到五十天。。。。
地板
夏至 发表于 2014-4-24 14:40:12 | 只看该作者
   时间快快过,我要到还坚持42天就可以抽奖了
酷酷 发表于 2014-4-24 15:52:45 | 只看该作者
夏至 发表于 2014-4-24 14:40
时间快快过,我要到还坚持42天就可以抽奖了

我也快了!天天抽奖 好happy!
美丽勇敢的海燕 发表于 2014-4-24 16:12:26 | 只看该作者
我还早着呢,连六十天还不到呢?
美丽勇敢的海燕 发表于 2014-4-24 16:12:46 | 只看该作者
好羡慕你们。
美丽勇敢的海燕 发表于 2014-4-24 16:13:16 | 只看该作者
希望到我的时候还能有这样的活动。
美丽勇敢的海燕 发表于 2014-4-24 16:23:56 | 只看该作者
唉,没我的份儿。
绿歌 发表于 2014-4-24 17:18:53 | 只看该作者

强烈建议连续签到100天的也抽奖,可设置1分健康币、5分、50分、100分的,5元话费

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 19:29