设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

天津蓝莲花专栏:奔赴重庆海扶医院治疗的点点滴滴

楼主
蓝莲花 发表于 2015-5-11 15:58:58 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
2015年4月20号
看到自己手中的彩超结果,心情灰暗到了极点。报告显示子宫前位,宫体厚径6.7cm,增大,宫壁回声不均匀,宫壁可见多个不等低回声结节,较大大小约7.8*6.8cm,边清,部分突向被膜外,其他结节长径约1.2-5.7cm。诊断为子宫多发肌瘤(肌壁间-浆膜下)这也就意味着我之前最大那个肌瘤从原来的5.8一下子长到现在的7.8cm了,速度之快是我没有想到的。2007年怀孕发现的肌瘤到2012年长到5.8cm,医生一直都说观察,因为在肌壁间对例假没有影响所以一直也不在意,没想到啊,仅仅两年一下子长到快8公分了,感觉好可怕。

(未完待续)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对
推荐
 楼主| 蓝莲花 发表于 2015-6-26 09:51:35 | 只看该作者
治疗后第二次例假如约而至,本月23号来了第二次例假,而且是在不知不觉中到来了,毫无征兆。。。因为上月是19号到的,幸好我还提前都做好了准备,这次来一点难受的感觉都没有,血量也很正常没有什么大血块之类的,到今天还有很少的一点量了,整个人感觉很好!
回复 支持 1 反对 0

推荐
 楼主| 蓝莲花 发表于 2015-6-12 15:08:48 | 只看该作者
昨天下午5点多我的经治医生王洪琼王医生又做了次回访,接通电话就听到了她熟悉亲切的声音,在电话中我们交流的很好,王医生也解答了我的一些疑问,还提醒我到3个月后一定要做个彩超。放下电话心里感觉暖融融的谢谢王医生!

推荐
 楼主| 蓝莲花 发表于 2015-6-9 12:09:55 | 只看该作者
最近这几天发现一件很开心的事情,原来我都要半夜起床上卫生间一次或者两次,所以晚上基本不敢喝太多水,最近由于经常运动,回家后会喝大量的水,但是晚上基本睡得都很香,不用半夜跑卫生间了,抚摸肚子貌似那个包包也不像之前那么明显了呢,好期待三个月后的彩超复查!

最近觉得身体各方面都很好,精神状态也很充沛,同事们都说我一身满满的正能量!要继续保持下去,减肥还是首要的任务,给自己加油!

推荐
 楼主| 蓝莲花 发表于 2015-6-1 10:02:39 | 只看该作者
今天在邓医生微信群拆开了一个微信红包,邓医生祝福大家有颗童心,节日快乐!拆开红包的那一刻仿佛真的回到了童年。。。。在这里祝福大家,祝福所有海扶工作者还有论坛的所有志愿者开心每一天,每天好心情!

推荐
 楼主| 蓝莲花 发表于 2015-5-22 10:19:20 | 只看该作者
5月21号来了例假,比上个月提前了3天。无痛感,整体感觉很轻松,继续观察!

推荐
 楼主| 蓝莲花 发表于 2015-5-18 13:54:23 | 只看该作者
上周五参加了海扶医院第199期的语音咨询,当听到王智彪教授说海扶是以挽救每位女性的子宫为理念的时候,感触颇深。。。刚入院我隔壁是比我大一岁的一位看上去很坚强的女性,我知道她是刚刚做了开腹手术的,由于麻醉过了伤口的疼痛令她不想说话,但是看到我还是很热情的和我打招呼,可能知道我刚来有些紧张还安慰我,告诉我她手术中取出了28个大大小小的肌瘤,还从手机中翻出照片让我看,当我看到那些肌瘤的时候真的好震惊啊,肌瘤原来是那样滴,我当时第一反应就是这子宫肯定保不了了,可大姐说子宫保住了,手术很成功。。。我除了震撼,还有就是为自己能来到重庆暗暗给自己点了一个赞,我的选择没有错,海扶医院是最值得信赖的医院,不管最后是以什么方式治疗,都是王教授开始说的那句以保住每位女性朋友子宫为理念的,海扶医院做到了这一点,真的很幸运自己能够亲身体会到这一点!

推荐
 楼主| 蓝莲花 发表于 2015-5-15 10:29:30 | 只看该作者
2015年5月9号
今天是周六,通常情况下医院基本不安排去做核磁共振的复查,之前和熊郁主任还有汪院长都有交流,在她们的帮助下医院安排好了为我和郁郁香周六的核磁共振复查。感谢医院以患者角度着想,全方位服务患者,这里还要在感谢一下那个带领我们去复查的美女还有司机陈师傅。手上那个滞留针还没有取下来,为了一会儿造影的时候灌造影剂,由于我的滞留针扎在右手,所以一切签字都是郁郁香帮忙填写的,这时候我们的友谊已经不用说感谢了,嘻嘻。一切都很顺利,做核磁的医生也很尽责,总是关切的问我们有什么不舒服,随时都在观察我们的反应,做完后返回到医院办理了出院手续,这期间医院护士长又帮忙给我们联系司机师傅,准备明天的返程。一会儿值班的医生就让我们去医护办公室告诉我们复查的结果,结果出乎我和郁郁香的预料,我们俩消融都达到了85-90%,再一次感谢邓医生高超精湛的技术,我和郁郁香都非常滴开心。

重庆之旅从最初的犹豫不决到了解后的义无反顾再到最后的满心喜悦真的对我来说太难忘了,我不敢想象如果当初不选择来到重庆来到海扶医院治疗的话,那现在的我估计还在一脸惘然的愁眉不展。。。在医院治疗中亲眼看到一群老外来医院学习交流还引进了仪器装备,我当时就在想,这么好的治疗方式为什么外国人都感觉如获至宝,而在我们自己的国家却有好多好多人,这其中包括那些所谓只会切除子宫的专家的不接受,不认可。。。真的感觉蛮可悲的!

希望我的这篇重庆之旅能够帮助所有患有子宫肌瘤的姐妹,我想对大家说有肌瘤并不可怕,一定要理性对待,既然已经患了肌瘤,没必要怨天尤人独自伤感,积极面对,平时多看看99子宫网,那上边有很多保健知识值得一看,多研究一下海扶治疗的知识,要知道适合自己的就是最好的!

最后再一次真诚感谢我去重庆后所有帮助过我的老师,朋友,患者姐妹们还有志愿者们!感谢99子宫网,让我了解了海扶,学习了很多知识!感谢三千里老师!感谢重庆海扶医院的所有员工,特别感谢我的上级医师熊郁主任!感谢我的主刀邓勇斌医生!感谢我的主治医生王洪琼医生!感谢我的责任护士黄雪琴美女!感谢整个专家团队!是你们的真诚和微笑还有精湛的技艺深深地打动了我!感谢王智彪教授发明了海扶刀,让无数患者保住了子宫!祝福海扶的明天会创造出更大的奇迹!祝福所有从事海扶治疗的工作者和志愿者们永远年轻靓丽!真心希望海扶这种造福于民的技术早日深入人心,走进咱中国的每一个角落,造福每一位患者!

推荐
 楼主| 蓝莲花 发表于 2015-5-11 16:01:45 | 只看该作者
2015年4月21号
昨天预约了专家,上午到约定时间去结果人山人海,幸亏是提前预约了,那位专家把围在桌边的患者全部都让退出诊室,给我做了妇科检查。在做的过程中一直皱着眉,然后说了一句一肚子包包。。。之后居然还说了一句做几个检查看看能否保宫,不行只有切除子宫了,自己考虑吧。看她病历本说的检查是经前期诊刮还有一个宫颈切片的检查。回家查了一下那个经前期诊刮真的和我这个肌瘤没感觉有多大联系的,而且患者会非常痛苦。。。想不明白之前一直让观察,怎么长大了就又说搞不好就切除子宫呢?

三千里 发表于 2017-3-28 00:04:21 | 只看该作者
蓝莲花 发表于 2015-5-12 08:10
2015年5月5号
想想明天就飞往重庆了,不由自主的有些紧张。下午收拾物品的时候还在群里咨询,特别要感谢我 ...

三千里 发表于 2016-10-10 09:55:06 | 只看该作者
蓝莲花美女,你的文章已经收入到海扶故事集。

子宫肌瘤、腺肌症美女做海扶的故事(夏夜阑珊,蓝莲花)
http://newbbs.99zigong.com/forum ... 85&fromuid=1963
(出处: 99子宫网大论坛)
三千里 发表于 2016-9-20 21:25:44 | 只看该作者
蓝莲花美女,好久没有见了,现在你海扶后的情况怎么样,很想知道哦。去年预约的韩国行我未能够办到,希望今后还是要见见面,一起出去玩玩。      ——三千里
浅若清风 发表于 2016-5-24 21:37:11 | 只看该作者
楼主、楼主、楼主。顶一下, file:///C:/Users/120/AppData/Local/Temp/SGPicFaceTpBq/4968/1009088C.gif
爱上兵的月亮 发表于 2015-9-2 02:09:34 | 只看该作者
三千里 发表于 2015-5-26 11:31
谢谢美女哦,我一定按照美女的安排办,老夫遵命。

呵呵,我们的三千里老师好让我感动呀!看到蓝莲花的分享,让我想起自己的曾经,三千里老师,你的爱给予我们这些姐妹太多太多啦,你必须遵命,你的好才是我们这些姐妹最大的幸福和快乐!
爱上兵的月亮 发表于 2015-9-2 02:06:02 | 只看该作者
蓝莲花 发表于 2015-5-15 10:29
2015年5月9号
今天是周六,通常情况下医院基本不安排去做核磁共振的复查,之前和熊郁主任还有汪院长都有交 ...

蓝莲花,你的真诚,你的感恩,相信以后你会更加幸福!月亮真心的祝福你和你的一家好人一生平安
爱上兵的月亮 发表于 2015-9-2 02:03:31 | 只看该作者
蓝莲花 发表于 2015-5-13 13:54
2015年5月8号

早上睡得正香,护士敲门进来说要灌肠了。护士一脸微笑的说别紧张啊,一点都不疼的,果然如 ...

三千里老师的大爱无私,帮助了我们千千万万个曾经和现在无助的姐妹,感谢蓝莲花细致的分享,月亮我也被你感动流水水了,10月一起相约奔赴韩国?这是什么情况呀?
爱上兵的月亮 发表于 2015-9-2 01:54:59 | 只看该作者
蓝莲花 发表于 2015-5-11 16:01
2015年4月21号
昨天预约了专家,上午到约定时间去结果人山人海,幸亏是提前预约了,那位专家把围在桌边的 ...

这些可恶的地方肿瘤专家,我海扶治疗之前的两年里,我们河北省省医院的肿瘤专家也是这样对我的,利用我们对肌瘤的无知,随随便便就要切去我们女性的象征——美丽的子宫!可恶至极,那时候的我总是在想,是不是那些所谓的肿瘤专家的饭桌上是不是吃的就是我们这些对肌瘤不了解的姐妹的子宫,还好,你比我坚强,没有被吓住,我那时拒绝治疗,在家等死了两年,我不怕死,虽然那时我只有24岁,但我深深地知道,一个女人没有了子宫是什么样子的人生,死也要 全尸,长天不负有心人,两年后我在新闻联播上面看到了无创海扶,看到了希望,得来了今天美满幸福的一家三口。这位姐妹,相信你也会幸福健康的,有了海扶我们以后什么都不怕了
经典 发表于 2015-7-2 15:39:10 | 只看该作者
蓝莲花 发表于 2015-6-26 09:51
治疗后第二次例假如约而至,本月23号来了第二次例假,而且是在不知不觉中到来了,毫无征兆。。。因为上月是 ...

看到你的好消息,真高兴。健康、快乐已经与你如影随形......

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-22 07:30