设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

终于明白为何沮丧时心是拔凉拔凉的

楼主
蜗牛 发表于 2014-1-2 09:01:51 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

这张图也帮助我们了解到,人类身体是如何处理情绪的。 终于明白为何沮丧时心是拔凉拔凉的
点击图片,可以放大的呀。双击图片看高清大图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
空灵虚境 发表于 2014-1-4 20:54:26 | 只看该作者
努力保持一份好心情,对身体健康有极大的好处呢。
柠檬草 发表于 2014-1-3 14:20:40 | 只看该作者
蜗牛 发表于 2014-1-2 12:36
微循环检查仪是一种新颖的光学电子仪器,装配有新型无红外线照明器,可对各种皮肤的微循环状态进行无创伤 ...

哈哈
这段介绍,越看越像小打广告
夏至 发表于 2014-1-3 10:10:25 | 只看该作者
是针对微循环里面什么物质进行的监测呢
 楼主| 蜗牛 发表于 2014-1-2 21:27:12 | 只看该作者
柠檬草 发表于 2014-1-2 14:46
楼主,你可以把“双击图片看高清大图”这句话,加在第一楼的图片下面嘛
这样,大家一看就知道了啊

好的,为大家服务我很高兴
柠檬草 发表于 2014-1-2 14:46:30 | 只看该作者
蜗牛 发表于 2014-1-2 12:06

楼主,你可以把“双击图片看高清大图”这句话,加在第一楼的图片下面嘛
这样,大家一看就知道了啊

楼主| 蜗牛 发表于 2014-1-2 12:36:57 | 只看该作者

微循环检查仪是一种新颖的光学电子仪器,装配有新型无红外线照明器,可对各种皮肤的微循环状态进行无创伤性的检查,而无任何副作用。此仪器输出的视频信号可直接连接到电视机、监视器或计算机的视频卡上进行直观的视频观察。它可广泛应用于医科大学及科研机构进行微循环动态观察,是微循环检查的理想仪器。 微循环检测仪是一种新颖的光电仪器,使用时无创伤、无任何副作用。在人体保健,美容等生活领域也发挥了重要作用。本仪器操作简便,采用高清晰度、高分辨率摄像机,可供多人从监视器上实时观察、分析、示教。并可与计算机联机操作,进行微循环图像处理,打印。
时针指向一 发表于 2014-1-2 12:31:43 | 只看该作者
这是什么检查呀?
 楼主| 蜗牛 发表于 2014-1-2 12:15:49 | 只看该作者
希望大家看了以后,可以明白情绪真的影响着我们的身体!
地板
 楼主| 蜗牛 发表于 2014-1-2 12:06:46 | 只看该作者
柠檬草 发表于 2014-1-2 10:26
楼主,图这么小,看不清楚啊

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-22 06:43