设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

月亮术后3年的真实感受

楼主
爱上兵的月亮 发表于 2013-12-1 05:27:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
       作为一名子宫肌瘤患者的我,我也想和姐妹们说一下,不要轻易拿自己的子宫开刀,这样子的伤害我们的身体会让我们吃不消的,我24岁长肌瘤,我们地方的医生也是让我开腹挖出肌瘤,当时我因为害怕逃离了医院,几个月后又不放心去医院检查,肿瘤专家说我的肌瘤要转癌,让我立即手术切除子宫,我还没有结婚生子,更不想做一个残缺的女人,对于女人来说,一生中没有自己的一个宝宝,那是活着的悲哀,那样子活着对我而言是生不如死!所以我放弃了治疗,在家等死,结果我和我的恋人,怀孕两年我都没有成功。

命运没有就此结束,我在得肌瘤两年多,在新闻联播上面看到了无创治疗,而且不影响怀孕的海扶刀,我很兴奋,上网查询后,并且预约了手术,10年年底手术后三个月,我到重庆做了第一次复查,我的主治医生就告诉我,我可以怀孕了,回家后我把这个好消息告诉了我的恋人,我们就在术后四个月结婚了,好事连连啊!呵呵,我在婚后一个月就查出了好孕,怀胎十月,我顺产了我7斤的儿子,肌瘤至今都没有复发,术后我经常在99子宫网学习和了解,关于自己的疾病方面的知识和有关女性健康一方面的知识,如今我在99子宫交流群已经3年了,我把我的经历分享给了很多同病相怜的姐妹们,在帮助她们的同时,我收获了很多知识和快乐!

我现在是一个无论是身体或是心理,我都是一个健康的人。真心的希望,有着同样经历的姐妹们,都能和我一样健康幸福的生活。子宫肌瘤是我们女性的常见病,不要恐慌,得了就正确的认识这个疾病,积极的了解和治疗,不要盲目的听从地方妇科医生的话,加入我们99子宫网的肌瘤交流群吧!多听一听患者的心声和经历,我相信你一定会走出困惑,得出最适合自己的治疗方法的!姐妹们,加油哦!!!

月亮会永远的祝福你们!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
 楼主| 爱上兵的月亮 发表于 2014-8-16 15:35:31 | 只看该作者
宁静致远 发表于 2014-8-16 10:02
有的人对自己身体不在乎,有的人太在乎,都是不理性的。

平常人 平常心吧 我是顺其自然的生活着 朝着自己的生活目标前进着,希望其它姐妹们也能和我一样快乐的生活着
 楼主| 爱上兵的月亮 发表于 2014-8-16 15:34:24 | 只看该作者
宁静致远 发表于 2014-8-16 10:02
月亮,你这么胖,还是多吃素吧

我咋胖了啊 宁静哥哥 可能我比你老婆胖点吧 我现在身体完全恢复了 和姑娘时期一样 哼···
宁静致远 发表于 2014-8-16 10:02:55 | 只看该作者
有的人对自己身体不在乎,有的人太在乎,都是不理性的。
宁静致远 发表于 2014-8-16 10:02:22 | 只看该作者
月亮,你这么胖,还是多吃素吧
 楼主| 爱上兵的月亮 发表于 2014-5-8 01:36:10 | 只看该作者
呵呵  看过了啊 嘿嘿
绿歌 发表于 2014-4-29 15:53:56 | 只看该作者
哦,看过这篇文章了。
 楼主| 爱上兵的月亮 发表于 2013-12-7 03:19:13 | 只看该作者

不谢呀!我也是为那些宁愿开腹,也不愿意出一次远门到重庆做无创治疗的姐妹们感到悲哀,晚上睡不着就发泄一下自己的感受吧!唉·····
 楼主| 爱上兵的月亮 发表于 2013-12-7 03:17:43 | 只看该作者
三千里 发表于 2013-12-3 11:40
月亮丫头的心声,给迷路的人正确指引。

看到那些因为到重庆海扶医院治疗闲远而选择开腹的,我为她们感到不值,人的一生还有什么比身体更重要的,没有了好的身体能干什么?什么才是真正的幸福,我心寒,开腹治疗伤及子宫,术中还容易被医生在自己不知不觉中被切除子宫,这一生就完了呀!真是没办法,远,总比开腹切除子宫的好吧!不知道那些人是咋想的,真是和填煤无语了·······

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 18:36