设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

后悔把子宫切了,感觉自己不像完整的女人

楼主
指尖的风 发表于 2013-11-13 17:15:13 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
     我是一个子宫全切的病人,宫颈也没有保留。我感觉手术后老公就不喜欢和我过性生

活了。我的分泌物也没什变化,不想有的人说的变成干涩了。感官方面的我自己也控

制不来。手术后他老说没影响,我自己觉得不是的,现在老想这事,做手术之前大夫

说没有影响,子宫是生孩子用的,我就做了。现在我都后悔了。我听别人说男人都不

喜欢没有子宫的,我老想自己是不是不如别的女人了。我感觉自己满足不了他,所以

他不想跟我过性生活了。他不想跟我性生活,我现在有点想跟他离婚了。大不了我再

找一个,还是这样我就不找了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享2 支持支持2 反对反对
CMF 发表于 2014-7-9 12:58:52 | 只看该作者
酷酷 发表于 2014-7-9 10:37:31 | 只看该作者
是啊!很多都是这样的!
宁静致远 发表于 2014-7-9 09:23:17 | 只看该作者
女人如果没有子宫,会影响到男人的心理,这点所有的女性都应该明白。不是男人的错。
地板
梅梅 发表于 2014-7-9 09:03:38 | 只看该作者
离开他,自己或许会过的更加快乐,加油!
板凳
缤纷的世界 发表于 2014-7-8 11:03:07 | 只看该作者
感谢分享,说出来就好
沙发
空灵虚境 发表于 2013-11-13 18:24:47 | 只看该作者
建议您先调整好心态,女人的表现方式有多种多样的,不是吗?不要总是作意自己没有了子宫,这样会影响你身心健康哟。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-23 05:15