设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请问大家:我现在该怎么办?苦恼中,期待回答,谢谢

楼主
白云朵朵 发表于 2012-12-31 09:24:13 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
大家好,我前几天复查,子宫肌瘤是5.6*5.7,子宫后壁,有三年多了。我今年39岁,月经量不多,每次三天左右,平时没什么不适的地方,没感觉,可那天复查大夫说得手术了,切除子宫,我害怕极了,想这么多技术,不一定要切除子宫啊,来到这里,希望大家帮助我,现在该怎么办?是到了该手术的时候了么?还是等等看,因为一直以来没不舒服的地方,很苦恼,请大家指点,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
真爱英 发表于 2013-1-3 17:41:36 | 只看该作者
白云朵朵  不要轻易去切除子宫 那是女人的一大器官 现在这个病很常见  有办法治疗的 你可以选择海扶刀   希望你早点恢复健康   新年来了就是咱们新的开始
空灵虚境 发表于 2013-1-3 10:16:54 | 只看该作者
游客 114.221.177.x 发表于 2013-1-3 10:14
朵:良好的心情,良好的生活习性,良好的饮食观是非常重要的。每天做做子宫保健操也是必须的哟。好心情自 ...

朵,刚才我没登陆。有关肌瘤体的饮食,网页中多有提示,敬请多多浏览。:victory:
匿名  发表于 2013-1-3 10:14:24
白云朵朵 发表于 2013-1-2 20:54
谢谢,我已经对海扶刀有了进一步的了解,但现在是没什么症状,还有侥幸心理,能躲就躲过去,希望肌瘤自己慢 ...

朵:良好的心情,良好的生活习性,良好的饮食观是非常重要的。每天做做子宫保健操也是必须的哟。好心情自己造。
 楼主| 白云朵朵 发表于 2013-1-2 20:54:01 | 只看该作者
谢谢,我已经对海扶刀有了进一步的了解,但现在是没什么症状,还有侥幸心理,能躲就躲过去,希望肌瘤自己慢慢自己变小或者不再生长了,现在的我该怎么办呢?做还是等?
地板
蜗牛 发表于 2012-12-31 15:27:55 | 只看该作者
白云朵朵,你好,不要害怕,要是你的压力实在是很大的话。建议你可以进一步的咨询一下超声消融治疗子宫肌瘤,这是一种微创理念的治疗方法。不一定要立即子宫切除的。
板凳
时针指向一 发表于 2012-12-31 15:15:29 | 只看该作者
不要太紧张了,子宫肌瘤是良性。首先要保持好心态哦~~~
沙发
夏至 发表于 2012-12-31 09:46:00 | 只看该作者
白云朵朵,看到你已经在群上交流了。希望99子宫网能够帮助你找到伤害更小的治疗方法,保住女性活力的源泉。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 18:34