设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我与海扶的缘分--我的成都之旅

#
桃桃 发表于 2014-9-19 11:21:41 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我的子宫肌瘤发现是在2008年,我24岁那年,办准生证那次体检发现有2个2厘米的小肌瘤,那时医生就建议我吃点药,2厘米本来就很小,吃了药应该没了,后来我自己又不懂,站在旁边的老公,把钱看得比命都重要的他和医生吵起来,说是医生骗他的钱,一次大吵之后回到家,我们都没有去关心肌瘤的事情,从此我的肌瘤一发不可收拾。
2011年9月因量多,月经不干净有半个月之久,在本地妇幼保健院做了开腹手术,当时是剥离了7个5厘米多的瘤子,子宫总算保住了,但是听到我主刀医生的嘱咐,你下次如果还要来,你就直接切子宫,我就不会再给你剥了,然后不耐烦的走开了。当时听到这样的话我又气我又急,在这个难抉择的时候,身边一个说心里话的人都没有,妈妈不知道切掉子宫后的危害,老是在劝我,如果我是你,我就切了算了,像个男人一样多好,干干净净的。我毕竟那时才26岁,我肯定是不想切子宫的,老公更不用指望,在我术前检查的那天扔下200块钱,从此消失了。住院那一个星期内,昏睡了3天3夜,都是我的父母无微不至的在医院照顾,醒来的那段时间,我在想为什么我不就一直睡着,永远不要再醒来,这样来折磨我的父母,生我养我这么多年,嫁出去了,还要什么都靠他们,手术费我爸妈出的。

2012年5月我的肌瘤复发了,直到我认识海扶刀之前,我的情绪是消极的,有时真的在想,如果哪一天我父母离世,我宁愿在我父母前面离开,我怕我自己会接受不了,父母离世,所以想自己先离开。2013年几月,不记得了,去医院做BC肌瘤又长大了,但是医生还是那句话,我就不信,居然治不了我的病,我就在家里的网上搜,居然搜到了一个99子宫网,加到了99子宫网的群。看到他们都聊海扶,后来知道他们是海扶的受益者。
后来我知道了重庆海扶医院,确实不错,但是对于我来说,17000的手术费,对于我来说结婚这么多年没有一分钱存款的我,是个天文数字,又不敢找别人借,后来我就进入了成都群,他们的费用便宜很多,里面有个天雪姐,芳魂姐。
大家都很关心我,让我放松了我的心情,从消极的心态变得积极,真的感谢她们,2014年5月,我和我爸爸说,爸爸又要麻烦你给我想办法,给我凑10000块钱,我要去成都做手术,直到9月爸爸凑足了1万块钱给我,然后对我说,女儿爸爸陪你去吧,我说旅游那是当然,我说很多人都是一个人去手术的,你放心吧,一个人去就只要1份钱,2个人去要多加一份钱,我说我就一个人去吧,爸爸就同意了。

我就8月31到贵州铜仁坐火车,来到了成都,来到成都后,我和群上的迷糊见了面,迷糊本来是要和我拼房的小妹,后来她老公去了,我们就住在同一个小区,9月1号去检查,10多点的时候天雪姐过来了,带着排骨,白萝卜,切成了一坨坨的,让我们炖汤喝,当时真的很感动,我也很激动,她能来看我们,吃完饭,我们去逛一下街,到下午4点多,雪姐要回去了。我听迷糊说,雪姐明天,我们手术那天雪姐还要来,虽然不舍,但是我还是和雪姐说,你家离成都市有一定的距离,不要为了来看我们,特意赶过来,我们心里过意不去。我就和雪姐说,雪姐,你明天不要来了,今天真的很感谢你,后来我们就合影,雪姐就回家了,我们就回去了。
我因为病情复杂,连续2天做的手术,我的海扶治疗获得了成功,消融了百分之八十五,我很激动,感谢桂帅哥,哈哈,也感谢飘叶姐姐,请我吃了火锅,还塞给我200块钱,我死活不要,她就一定要塞给我,没有办法,我只好拿着,感谢。
成都之旅让我遇到了很多好心人,在火车上我哭了,太多的情绪无法言表,感谢你们,我爱你们!
我永远支持海扶,让更多的姐妹保留子宫,远离痛苦。
感谢99子宫网。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
天星 发表于 2014-9-28 11:12:20 | 只看该作者
感谢桃桃的分享,祝你早日康复。
冰帆 发表于 2014-9-27 16:02:20 | 只看该作者
心情不好,子宫肌瘤还会长大的,你还年轻。
冰帆 发表于 2014-9-27 16:01:05 | 只看该作者
建议你离婚,子宫肌瘤跟心情有着很大的关系,找到一个爱你的人。
爱上兵的月亮 发表于 2014-9-26 03:42:06 | 只看该作者
真爱是不会逃避的,不要为所谓的单方爱去付出吧!人生在世要学会放下,放下不好的,给自己创造机遇去接受更好的,真心的祝愿桃桃以及爱你的家人们幸福
真爱英 发表于 2014-9-25 10:54:38 | 只看该作者
在群里认识桃桃几年了 终于见你选择了海扶    你很不容易 祝你早日康复 男人不好自己更要好好爱惜自己
匿名  发表于 2014-9-20 07:23:13
海扶给了你希望,愿你早日康复,我是术后才知道有海扶的,我们都是不幸中的幸运者,好人是有好报的,加油
兜兜里有糖 发表于 2014-9-19 22:15:23 | 只看该作者
看的我好感动啊,海扶救了我们的子宫,更救了我们的心
兜兜里有糖 发表于 2014-9-19 22:14:11 | 只看该作者
天之雪 发表于 2014-9-19 12:31
祝你早日康复!希望你以后也能像其它志愿者一样能帮助更多的姐妹

亲爱的,你真棒,么么哒
满天星 发表于 2014-9-19 20:29:44 | 只看该作者
感谢桃桃的真实分享,使我们看到了99子宫网群友相互之间的友谊以及爱,希望这种友谊和爱继续的传递下去,传给我们每位需要帮助的群友,也祝桃桃早日康复。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 18:43