设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

子宫肌瘤/腺肌症术后记录帖(手术方式不限)

楼主
ATJOR 发表于 2014-9-15 12:34:05 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
        此文是记录99子宫网肌瘤交流群里的群友在群上反馈的各种手术方式的治疗效果,本文里的内容全部来自咱们的QQ交流群
1、
春天已海扶(2872348***)  
亲们好。和大家汇报一下。我是子宫肌瘤,在6月10号做的海扶。3次例假后,我昨天去检查,最大的小了1.5呢。最小的也小了1.今天穿旗袍上班,感觉肚子小了很多。以为自己瘦了。其实是肌瘤小了。好开心。这才3个月,希望半年后会越来越好。

注:春天最大的肌瘤6.8厘米,在成都双楠医院做的海扶。

2、
白海豚
我是7月中旬做的海扶手术,多发肌瘤,今天是术后第三次来月经,每次都提前5-6天,而且量增多明显,不知这样正常吗?
志愿医生徐
白海豚  你是多发性子宫肌瘤,海扶治疗前几个月正是坏死肌瘤组织吸收、排除比较快的时期,因此可能出现月经量增多的症状。月经周期由于受多种因素的影响,只要是提前或者延迟1周以内都是正常现象,因此你不用太担心。

免责声明:99子宫网为公益网站,论坛相关医院及治疗信息仅为患者用户交流之用,99子宫网不承担相关法律责任。如涉及隐私,请与论坛管理员联系,我们将及时处理。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享3 支持支持4 反对反对
推荐
 楼主| ATJOR 发表于 2014-9-18 14:36:25 | 只看该作者
15群frozen pain:我8月5号在双楠医院做的海扶,当时是6公分,今天复查4公分,医生说3个月后便可怀孕。手术效果很好,我现在心情很激动。治疗后就是好好休息了一周,后面就没有在意,月事也没有疼了。我没有想到肌瘤缩小这么快,本来打算半年后怀的,现在看来4个月就可以了,我和老公都很高兴,很感谢海扶和所有的工作人员。我也希望所有患者都能康复起来。

15群群友frozen pain:在成都做的话就去双楠医院吧,我就一共用了8300,效果很理想。这些华西都是没有的。当时和我一起做的有2个人都是多发性的,也是8300。
匿名  发表于 2016-12-19 09:08:38
梅梅 发表于 2014-9-17 15:09
群友期≌诺·缘(123370***)  于2014年6月北京二炮海扶治疗,腺肌瘤

请问你在北京二炮做的效果怎么样
honey 发表于 2016-6-8 11:27:59 | 只看该作者
请问你为什么要做第2次海扶呢?是第一次效果不理想吗?我5月9号做的海扶。
真爱英 发表于 2015-11-4 11:16:53 | 只看该作者
本人是腺肌瘤患者   与2015年10月14号在重庆海扶医院做了第2次海扶     这个月的26号来了月经    这个月改善很多  以前痛经加重了要吃止痛片    这个月没有吃止痛片 就是来月经的时候有点微微不适  是可以忍受的     正常工作了 月经量也有所减少   我现在才海扶不久还在观察期   希望以后我都能有这样的效果      
junda 发表于 2015-6-1 21:41:11 | 只看该作者
海扶后肚子慢慢变小了真是开心,这种感觉体验过了,这就是海扶的神奇之处。
junda 发表于 2015-6-1 21:41:17 | 只看该作者
海扶后肚子慢慢变小了真是开心,这种感觉体验过了,这就是海扶的神奇之处。
junda 发表于 2015-6-1 21:41:17 | 只看该作者
 楼主| ATJOR 发表于 2015-5-26 09:53:34 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| ATJOR 发表于 2015-5-26 09:35:12 | 只看该作者
5.24号,苏州

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| ATJOR 发表于 2015-4-23 10:28:44 | 只看该作者
4.23    03

本帖子中包含更多资源

x

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 12:31