设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

海扶和其它治疗子宫肌瘤的手术不一样

#
爱上兵的月亮 发表于 2014-7-31 23:43:23 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
99子宫网的志愿者:三千里老师讲“海扶与其他治疗方法一样,都仅仅是歼灭肌瘤。”但在我的心里海扶和其它的治疗方法完全不一样,海扶是无创治疗,术中医生的手术刀是电脑的鼠标,没有刀光血迹,尤其对我们这些没有结婚生子的患者,更是对我们的仁爱,相对比其它手术,海扶一次轻轻松松的治疗,就可以为女性美丽的子宫保驾护航。幸福的结婚生子,也就是如今的月亮,海扶治病,99医心,才是最强悍的医疗团队,好的心态在术后是完全可以杜绝肌瘤再生的,我真心的。由衷的期望同病相怜的 姐妹们,首选海扶治疗,术后尽量的调整良好的心态,找出当初我们为什么会长肌瘤的原因,积极,乐观的面对,杜绝肌瘤再爱上我们!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 支持支持 反对反对
 楼主| 爱上兵的月亮 发表于 2015-7-8 23:25:41 | 只看该作者
肥油儿 发表于 2014-12-2 09:53
女人要好好爱自己~~

对,唯有懂得爱自己的人才会有精力去爱别人的
肥油儿 发表于 2014-12-2 09:53:26 | 只看该作者
女人要好好爱自己~~
肥油儿 发表于 2014-12-2 09:53:12 | 只看该作者
首选海扶治疗,术后尽量的调整良好的心态,找出当初我们为什么会长肌瘤的原因,积极,乐观的面对
 楼主| 爱上兵的月亮 发表于 2014-11-23 00:53:57 | 只看该作者
肥油儿 发表于 2014-11-22 12:24
我也认为海扶与其他治疗子宫肌瘤的手术是不一样的 !

其实海扶治疗后的姐妹们大部分都知道海扶切切实实的和别的治疗是不一样的 呵呵
 楼主| 爱上兵的月亮 发表于 2014-11-23 00:52:09 | 只看该作者
游客 111.113.23.x 发表于 2014-11-17 13:55
我挺想问一下子宫肌瘤的事情,我的肌瘤长在子宫前壁不知能做海扶刀手术,子宫不同部位有三个,

海扶刀能够做的子宫肌瘤,大的有22厘米,小的2厘米。2厘米以下的,是不应该做的,因为对我们身体是没有影响的。(多发的肌瘤,在做大的的同时,小的只要机载超声能够看见的,基本上都可以一次性做完。)
海扶刀禁忌什么肌瘤:
带蒂的肌瘤、阔韧带肌瘤、宫颈处的肌瘤、2公分以下的机载设备看不见的肌瘤
肥油儿 发表于 2014-11-22 12:24:56 | 只看该作者
肥油儿 发表于 2014-11-22 12:24:56 | 只看该作者
匿名  发表于 2014-11-17 13:58:47
游客 111.113.23.x 发表于 2014-11-17 13:55
我挺想问一下子宫肌瘤的事情,我的肌瘤长在子宫前壁不知能做海扶刀手术,子宫不同部位有三个,

请有子宫肌瘤的朋友帮忙解答一下。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-21 13:55