设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

高兴~签到又得了500个健康币,大家来说说自己签到抽到的最高奖励吧!

楼主
时针指向一 发表于 2014-6-30 09:34:40 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
哎呀,好高兴!
今天在99子宫网论坛打卡签到又抽到了500个健康币奖励!

到抽奖页面看看怎么回事吧!
http://newbbs.99zigong.com/2/index.php

不过,楼主表示这已经不是第一次了呢~{:soso_e120:}俺最高抽中过1000个健康币,并且是3次哦!抽中500的健康币好像也有2、3次了,其余像50、10的健康币几乎每次都有得中哦~
当然,楼主的成绩离"最好"还差了一大截,坛子里的玲子98就曾连续两天抽中50元的话费奖励,安逸惨了!

程序猿解读“玲子98”是怎么连续抽中50元话费的!
http://newbbs.99zigong.com/12641-1-1.html
连续签到拿大奖看来还是很容易的嘛,大家都来说说看自己拿到的论坛签到最高奖励是多少?
拿到话费的同学传授哈经验嘛,我也想拿50块钱的话费奖励啊啊啊啊啊!

对了,今天是6月30,从明天开始签到活动要升级,满一百天的同学也能参与抽奖活动了!
看来又有一大波同志要大显身手了!

到签到页看看哪些同志满了一百天!
http://newbbs.99zigong.com/plugin.php?id=ljdaka:ranklist1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享6 支持支持3 反对反对
 楼主| 时针指向一 发表于 2014-8-15 08:48:20 | 只看该作者
我想抽中1000个呀,哇哈哈
 楼主| 时针指向一 发表于 2014-8-15 08:47:58 | 只看该作者
为什么最近老是抽到10个健康币呢?
想飞越 发表于 2014-8-14 12:54:50 | 只看该作者
抽奖啦
开拓者L 发表于 2014-7-24 08:58:16 | 只看该作者
已经签到100天,我也能抽奖了,嘎嘎;今天完成所有任务,一定能抽个大奖
 楼主| 时针指向一 发表于 2014-7-22 09:35:17 | 只看该作者
白雪天使 发表于 2014-7-22 09:23
我就抽到过50健康币,看来还是不够勤奋啊!

我今天在努力的做任务,老天保佑我抽中话费吧,阿门~
白雪天使 发表于 2014-7-22 09:23:28 | 只看该作者
我就抽到过50健康币,看来还是不够勤奋啊!
 楼主| 时针指向一 发表于 2014-7-21 09:41:15 | 只看该作者
最近签到都没有抽到大奖了呢,失望,伤心!
 楼主| 时针指向一 发表于 2014-7-9 12:29:59 | 只看该作者

1000也不错了撒

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-21 20:44